В планы Final Fantasy 15 входят автономные товарищи, четыре эпизода в 2019 году, новые возможности ПК

В Final Fantasy 15 вы найдете множество дополнительных материалов, а также перекрестное событие Shadow of the Tomb Raider.

В этот уик-энд Square Enix в конце этого года вышла финальная панель Fantasy 15 на PAX East, и из нее вышло много.

Четыре эпизода были объявлены ранее в этом году, и они начнут выходить в начале 2019 года. Каждый будет выступать в качестве альтернативного финала Final Fantasy 15.

Содержимое озаглавлено « Рассвет будущего» , и оно начинается с  эпизода 1: Ардин,  о котором впервые сообщалось в ноябре. Ардин был одним из самых популярных эпизодов игроков, которые участвовали в опросе с обратной связью.

Дополнительный контент в главной роли Луны был вторым, самым востребованным в опросе, а команда Final Fantasy 15 поставит Эпизод 2: Lunain к середине весны 2019 года.

Третьи звезды Noctis, и он находит, что наш главный герой расстается с «Астралами», чтобы участвовать в финальной битве. Его цель — «достичь идеального будущего для всего своего народа».

Боевая история Эпизод: Аранея выйжет между Эпизодом 1 и 2. Он фокусируется на Звездной Розе с точки зрения Нифльхайма.

Ниже приведены более подробные сведения о каждом эпизоде ​​Final Fantasy 15 Episode вместе с рабочим названием (спасибо, resetera ).

Final Fantasy 15: Эпизоды 1-4

Эпизод 1: Ардин — Конфликт мудреца :  эта история изображает борьбу Ардина. Свидетельствуйте обиду, которую он питал к Люсису более 2000 лет, и его столкновения с Астралами.

Episode Side Story: Aranea — The Beginning of End :  рассказ о Starscourge, изображенный с точки зрения Нифльхайма. Последний день империи оказывается худшим днем ​​Аранеи.

Эпизод 2: Лунафрея — выбор свободы : рассказ о судьбе Луны, от которой даже смерть не может ее освободить. Ее битва за спасение того, кого она любит, опрокидывает судьбу короля Люциан.

Эпизод 3: Noctis — The Final Strike : Прощание с Астралами, Noctis отправляется в его финальную битву, чтобы достичь идеального будущего для всех своих людей.

спасибо, сбросить эру

Директор Final Fantasy 15 Хаджиме Табата сказал, что в феврале у его команды было четыре Эпизода, запланированных к игре. Это еще один, к трем друнгим объявленным в 2017 году. Во время отчета о активном времени в сентябре прошлого года Табата сказал, что эпизоды будут выпущены в течение 2018 года.

Поскольку планы изменились, на четыре серии, Эпизоды были намечены, чтобы начать выходить в 2018 году и выпустить в 2019 году. Эти Эпизоды теперь выйдут в 2019 году, как указано в верхней части сообщения.

Во время PAX East 2018 панель Square Enix также объявила о сотрудничестве Shadow of the Tomb Raider , но кроме объявления, подробности не были предоставлены.

Shadow of the Tomb Raider выходит 14 сентября , поэтому мы, вероятно, ожидаем, что кросс-контент появится примерно в это время.

Final Fantasy 15: Товарищи автономные, функции ПК, и другое

Этим летом будет выпущено многопользовательское расширение Comrades до Final Fantasy 15.

Обновление для товарищей также поступит летом, а второе обновление запланировано на зиму 2018 года. Это отмечается в графике выпуска в этом сообщении.

Игроки ПК, которые владеют Final Fantasy 15: Windows Edition, смогут использовать создание персонажа, доступного в настоящее время в многопользовательском расширении Comrades в основной игре. Это позволит людям изменить внешний вид Noctis, согласно IGN .

Игроки Windows Edition также получат поддержку мод Final Fantasy 15 этой весной, сначала наряды и оружие. Создания могут быть загружены в Steam Workshop, как было объявлено ранее .

Редактор уровня также находится в работе и намечен на осень 2018. Игроки будут иметь различные параметры настройки, возможность создавать простые квесты и дополнительный контент. IGN сказал, что два примера, показанные на панели PAx, были обычными гонками Chocobo и мини-игрой для гольфа.

Игроки Windows Edition также смогут скрыть User Treasures в игровом мире. Когда вы скрываете предмет, чем дольше он принимает других игроков, тем лучше элемент.

Похоже, для игроков Final Fantasy 15 достаточно многого, чтобы с нетерпением ждать этого года и в следующем.

Источник → https://www.vg247.com/2018/04/07/final-fantasy-15-new-episodes-features/

Автор записи: Stephany Nunneley