В 2019 году Digimon получит «RPG для моделирования выживаемости»

Digimon Survive отпразднует 20-летие аниме великолепной RPG.

Digimon не может быть почти таким же узнаваемым, как Pokemon от Nintendo, но он остается твердой, долговременной франшизой. И у поклонников есть новая причина, чтобы взволноваться: Bandai Namco объявила о выживании RPG, которая станет новой итерацией серии, и она получит западный релиз.

Digimon Survive был обнаружен в livestream от Bandai Namco вчера и представлен как «RPG для моделирования выживаемости». Это следует за новой группой подростков, которые теряются во время похода и таинственно переносятся в ностальгический мир монстров. Как вы, вероятно, догадаетесь, некоторые из этих монстров станут вашими друзьями!

Трейлер достаточно лёгкий в деталях, а визуальные эффекты геймплея короткие. Как отмечает Eurogamer , Digimon Survive, похоже, сочетает условные обозначения визуальных романов и битв за выживание-RPG. Любая механика выживания за пределами этих систем пока не ясна.

Тем не менее, трейлер, безусловно, имеет эмоциональный удар, и он должен заставлять любителей долгого времени возбуждаться. Ожидается, что Digimon Survive начнется в 2019 году для ПК, PlayStation 4, Xbox One и коммутатора Nintendo.

Источник → https://www.vg247.com/2018/07/30/digimon-will-get-survival-simulation-rpg-2019/

Автор записи: Marshall Lemon