Управляемая ракета скоро вернется в Фортнит, будет намного менее эффективной

Управляемая ракета Fortnite’s offline была в автономном режиме, но Epic теперь готова вернуть оружие с новым фокусом.

Управляемая ракета была ответственна за некоторые из самых вирусных и веселых видеороликов Fortnite. Игроки использовали его, чтобы проложить путь к победе , как самостоятельно, так и с помощью своих товарищей по команде .

В последнем выпуске обновления для разработчиков Fortnite разработчик Epic объявил, что Управляемая ракета вернется в игру в будущем обновлении. На этот раз, хотя, это будет работать немного по-другому.

Три изменения, которые игроки заметят с самого начала, — это поврежденный урон, уменьшенная скорость и новая крышка боеприпасов из 12 ракет. В предыдущей версии это означало, что почти невозможно защищаться от заграждения с управляемой ракетой.

Эпик говорит, что управляемая ракета предназначена для разведки, а не для дилера. С этой целью ракета будет легче маневрировать с более коротким радиусом поворота и лучше контролировать пользователей мыши и клавиатуры.

Источник → https://www.vg247.com/2018/07/30/fortnite-guided-missile-coming-back/

Автор записи: Sherif Saed