У CD Projekt RED есть еще одна RPA в AAA, которая будет выпущена к 2021 году

CD Projekt RED теперь  занят Cyberpunk 2077, поскольку он готовится к показу и выпуску, но это не единственный проект, над которым он работает.

CD Projekt RED опубликовал обширный отчет о деятельности группы в 2017 году и рассказал о нескольких интересных подробностях о том, что произойдет.

В докладе [PDF] польская студия несколько раз упоминает Cyberpunk 2077, но, к сожалению, не раскрывает никаких подробностей, которые мы еще не знаем. Однако он говорит, что игра будет выпущена между 2017 и 2021 годами.

Это является частью общего прогноза компании на ближайшие несколько лет, и это связано с тем, когда был создан отчет, а следовательно и с частью 2017 года. Другой проект, который, как сообщает CD Projekt, выпустит в тот же период времени, — это неизвестная RPG, основанная на истории AAA.

В отчете о финансовых показателях компании в 2015 году необъявленная игра была включена вместе с Cyberpunk 2077 в качестве проектов, снимаемых для выхода в период с 2017 по 2021 год, поэтому на этом фронте ничего не изменилось.

Неясно, будет ли новая игра базироваться во вселенной Witcher или каком-то другом.

Со своей стороны, CD Projekt RED ранее сказал, что он не будет делает Witcher 4 , но может создать больше игр, расположенных в одной и той же вселенной.

CD Projekt RED недавно показал, что Cyberpunk 2077 построен с консолями следующего поколения , поэтому, независимо от другого проекта, можно с уверенностью предположить, что это тоже произойдет.

Спасибо, ResetERA .

Источник → https://www.vg247.com/2018/03/23/cd-projekt-red-cyberpunk-2077-unannounced-aaa-rpg-release-by-2021/

Автор записи: Sherif Saed