Star Wars «проект открытого мира» в разработке в EA Vancouver

EA Vancouver надеется нанять ведущего онлайн-инженера для Star Wars «проект открытого мира».

Недавнее объявление о вакансиях, опубликованное EA,  указывает, что компания ищет кого-то, кто присоединится к «команде ветеранов, чтобы проектировать и реализовывать онлайн-инфраструктуру».

У успешного заявителя будет «опыт реализации онлайн-функций, таких как  асинхронные взаимодействия, прямые службы и миграция на сервере». Аренда также будет отвечать за работу с сетевой командой,  «обеспечить, что бы проекты поддерживали услуги с высоким трафиком для многоплатформенной игры ».

Подробные сведения о «Звездных войнах» в разработке не были представлены и раскрыты в листинге (спасибо,за одиночную игру ), но возможно, что проект является заменой  отмененной игры «Звездные войны».

В октябре прошлого года EA объявила о закрытии студии Visceral Games, и другое направление будет принято в названии студии Star Wars .

Название « Звездных войн» было заложено в сюжетное название action-adventure, но после тестирования концепции игры с игроками, EA решила вернуться к чертежной доске, чтобы создать «более широкий вариант, предоставляющий больше разнообразия».

В регалии Respawn также есть приключение «Звездные войны»  . EA еще не разработала проект Respawn, но написала его для предварительного выпуска в бюджетном 2020 году.

 

Источник → https://www.vg247.com/2018/03/25/star-wars-open-world-project/

Автор записи: Stephany Nunneley