Смотреть почти час Vampyr геймплея

Vampyr, следующая игра из Life — странный разработчик Dontnod, скоро выйдет, и теперь самое время получить переподготовку обо всем, что в этом положено.

Мы все можем с благодарностью сделать это с помощью нового, очень длинного игрового процесса вампира. Это скорее демоверсия, на самом деле, похожая на те, которые пресса получает за закрытыми дверями на выставках.

Новые кадры сопровождаются комментариями разработчиков. Это архив недавнего потока разработчиков Dontnod. Это очень хорошо, потому что разработчики отвечают на несколько вопросов из чата и действительно глубоко разбираются в аспектах, которые не затрагиваются в отредактированном геймплее, таких как многие навыки и механика RPG.

Видео, безусловно, стоит посмотреть, даже частично. Это показывает более новую сборку игры, похоже, что некоторые из jank, замеченные в более ранних кадры, были сглажены.

В вампире вы играете как д-р Джонатан Э. Рейд, у которого есть трудная задача работать, чтобы спасти людей в качестве хирурга и удовлетворить первостепенные потребности его изменника назад, вампира, который должен накормить других, чтобы выжить. Это довольно мрачно, и визуальные эффекты очень напоминают Bloodborne, хотя и без влияния lovecraftian.

Vampyr выходит 5 июня на ПК, PS4 и Xbox One.

Источник → https://www.vg247.com/2018/05/25/an-hour-of-vampyr-gameplay-pc-ps4-xbox-one/

Автор записи: Sherif Saed