Action blockbuster esrb-teen Headline C Konami Metal Gear Survive multiplayer news PC pegi-16 PlayStation PS4 Shooter single-player Xbox Xbox One xboxone

Серверы Metal Gear Survive находятся в Северной Америке после патча 1.02

Metal Gear Survive запускается сегодня в Северной Америке, но все пошло не так, как планировалось.

Metal Gear Survive игроки на PS4 и Xbox Один были удивлены, увидев сообщение об ошибке при запуске игры, которая помешала им играть. Будучи всегда в онлайн- игре, Survive должен постоянно регистрироваться с серверами, прежде чем вы сможете что-либо сделать.

Игроки с кодом ошибки увидели: «Для начала игры требуется обновление. Вы не сможете начать игру ». Перезапуск игры иногда запускает загрузку патча 1.01, которая составляет чуть более 3 ГБ.

Думая, что это был патч, необходимый для преодоления этого сообщения об ошибке, игроки снова перезапустили игру, чтобы найти подобное сообщение об ошибке из устаревшей сборки.

Все это продолжалось несколько часов, и вам нужно только взглянуть на передние страницы Metal Gear Survive subReddit и более широкого сообщества Metal Gear Solid, чтобы увидеть количество запутанных игроков.

Оказывается, появился еще один патч, который почему-то затянулся. Это 1.02. Игроки с японской версией получили тот же патч ранее в тот же день, а это означало, что североамериканским игрокам приходилось ждать, пока тот же патч не попадет в североамериканский PSN. Поскольку Konami не сообщал об этом игрокам, никто не был уверен, обновлена ​​ли их версия игры или нет.

Пару часов назад был выпущен патч 1.02 с тактовой частотой менее 60 МБ.

Это патч, необходимый для игры, но, похоже, он доступен только в Северной Америке и Японии на момент написания. Игроки в Европе с ранним доступом к копии Metal Gear Survive должны будут ждать до 22 февраля, когда игра официально запускается в регионе.

Предполагая, что патч 1.02 выходит в эфир до четверга, игроки раннего доступа должны иметь возможность играть. До тех пор, похоже, что они ничего не могут сделать.

Источник ►https://www.vg247.com/2018/02/20/metal-gear-survive-servers-live-in-north-america-after-patch-1-02-delay/