Регалии Final Fantasy 15 Тип F и Тип D: как взять на небо и уйти с дороги, обновив свой автомобиль

Куда вы идете, вам не нужны дороги … купите вам сначала несколько обновлений Regalia.

С 30 годами игр под своим поясом Final Fantasy — это все о традиции — будь то слежение за ней или ее нарушение. Final Fantasy 15 следует за ним в одном смысле, потому что игра в конечном итоге имеет дирижабль — вам просто нужно дотянуться до нее немного кругом. Это также превзошло традиции в захватывающей форме благодаря новому открытому, открытому мировому дизайну. У этого есть плюсы и минусы, но вот хорошая новость: благодаря исправлениям и в новом FF15 Royal Edition и Windows Edition для ПК вы можете выйти из одного из немногих ограничений вокруг открытого мира из оригинальной версии игра, получая возможность взять свой автомобиль в бездорожье.

Обе эти способности приходят через регалии, роскошный роскошный автомобиль FF15. Регалии — это игра с вами и доступна с определенной точки в первой главе, но вы можете ее обновить и настроить, начиная с базовых косметических улучшений, таких как лакокрасочные работы, через полномасштабные капитальные ремонты Regalia Type F и Regalia Тип D — Type-F, позволяющий ему летать, и Type-D позволяет ему вырваться из невидимых барьеров и выйти на внедорожник.

Разумеется, инструкции о том, как разблокировать, — немного спойлер, но вы были предупреждены. После прыжка: мы объясняем, как это сделать, позволяя вам выйти из дороги на земле или в небе.

  • Для получения дополнительной поддержки FF15, нажмите на наш полный Final Fantasy 15 Guide.

Final Fantasy 15: Как получить регалии Type-D для внедорожника

Ладно, первое, во-первых, если вы хотите взять себя в руки Regalia Type-D и принять вождение приключений внедорожника, вам нужно будет сохранить несколько вещей в уме — в зависимости от того, какая версия игры у тебя есть…

  • Во-первых, вам понадобится версия версии 1.12 или выше. Это не относится к людям с версией Royal Edition или ПК, так как это обновление относится к июню 2017 года, но если у вас была оригинальная версия игры и вы не играли ее через некоторое время, обновите ее.
  • Во-вторых, вам нужно быть в главе 3 или позже. Глава 3 — это когда мир FF15 действительно открывается, после того, как вы получили серьезные сюжетные откровения, и ваша главная миссия становится ясной. Прежде чем пытаться выполнить эти шаги, перейдите к главе 3.

Как только вы в этот момент, вернитесь в Хаммерхед, первый гараж и отдых остановите вас, встретившись на протяжении всего пути в главе 1, и видели много раз с тех пор. Это место с Синди и Сидом, и это первое, с чем вам захочется поговорить. Пообщайтесь с Синди, и она расскажет вам все о новом новом обновлении внедорожников, которое она проведет для вас — Regalia Type-D. Вот оно!

Все, что вам нужно сделать, чтобы получить Regalia Type-D, это просто поговорить с Синди и использовать меню настройки, чтобы выбрать его. Синди отвезет вашу машину в магазин, и когда она выйдет, у нее будут абсолютно огромные колеса для автомобилей с монстрами. Вы можете управлять им прямо сейчас! Чтобы вернуться к предыдущей форме или получить летную версию (подробнее об этом мгновение), вам просто нужно снова спросить Синди.

Несколько заметок об использовании Regalia Type-D …

  • При управлении регалиями типа D вы сможете прыгать с Кругом / B, чтобы преодолеть барьеры и другие препятствия.
  • Он также может поражать врагов и убивать их, но это не будет вознаграждать вас за любые EXP или AP, не позволяя вам быстро повышаться или получать новые навыки повышения уровня вознесения , так что будьте осторожны.
  • Регалии обладают удивительной мощностью и могут взбираться на более крутые скалы, чем вы думаете — попробуйте!
  • Если у вас заканчивается топливо, вам придется заплатить за буксировку Type-D — это слишком тяжело и сильно толкнуть.

Это оно! Это особенно удобно для того, чтобы обойти мир FF15 … но это не окончательное обновление. Давайте немного поговорим об этом …

ff15-регалии типа-F

Final Fantasy 15: Как получить Regalia Type-F, летающий автомобиль

Итак, первый важный момент разблокировки летающего автомобиля — это что-то важное, что вам нужно сделать, прежде чем вы даже можете подумать о том, чтобы взять на небо: завершить игру.

Закончите основную историю, и вас снова вернут вовремя и обратно в сегмент открытого мира. Если вы еще этого не сделали, позвоните в Умбра и попросите его вернуть вас к прошлой Люси.

Теперь у вас есть регулярные регалии, и пришло время заставить его летать. Для этого вам нужно снять три дополнительные военные базы Нифельхайма , которые разбросаны по карте. Это Фермутский ГарнизонСеверном Лейде ), Крепость Аракель (юго-восток от Лесталлама) и Форт-Воллерей (юго-запад от Старого Лесталла). Вы действительно не можете пропустить эти базы — на карте они большие слябы серого, видимые с неба, потому что они построены из бетона.

Каждая база, которую вы очистите, откроет новую загадочную часть для вашего автомобиля. Игра не предупредила меня о том, за что они были, — подумайте о себе, — но как только у вас есть все три части, квест начнется под названием « В неизвестные рубежи ».

Поговорите с Синди в «Хаммерхеде», и она установит части в Регалии. Это даст вам Regalia Type-F. Это было не так плохо, не так ли?

Как летать на Regalia Type-F — и что это полезно для

Учитывая, что это пост-игровой элемент, это правда, что Regalia Type-F имеет относительно ограниченное использование. Вы можете использовать его только в Lucis для начала, с другими игровыми областями, которые ему не подходят. Однако в Lucis это довольно крутая поездка.

Появится новый вариант, когда вы будете ездить в своем меню с помощью круга Type-F: hit для полета. Знайте, что это будет доступно не везде, а только на дорогах, где можно начать безопасный взлет. Когда вы придете, чтобы приземлиться, будьте осторожны — если вы попадете в слишком горячий или прямой крушение, это мгновенная игра.

Я очень рекомендую вам делать то, что я сделал сначала — просто возьмите его на небо и летите, заглянув в достопримечательности. Когда вы это сделаете, вы можете начать летать по дальним краям Люсиса … там может быть скрытое подземелье, чтобы вы могли найти, что не может быть достигнуто иначе, чем полету. Просто говорю.

Итак, да, вот и все. Дирижабли! Летать круто. Я рекомендую вам поп-музыку в игровом радио … вы найдете классический дирижабль с FF7 Highwind или FF9’s Hilda Garde, которые вполне подходят крейсированию в Regalia Type-F.

Источник → https://www.vg247.com/2018/03/07/final-fantasy-15-regalia-type-d-type-f-flying-car-off-road/

Автор записи: Alex Donaldson