Разработчик PUBG нарушает молчание, обещает поделиться скоростной программой развития

Если вы будете регулярно следить за Battlegrounds PlayerUnknown, вы заметите, что прошло некоторое время с тех пор, как разработчик PUBG Corp поделился обновлением.

 

Вне обсуждения эпидемии обмана PUBG Corp не раскрывает, какие у нее планы для игры за пределами внедрения новых антихитовых технологий .

Никаких больших изменений не было ни в балансе, ни в механике геймплея с момента удара 1.0, и у игроков заканчивается терпение. Особенно, когда они видят, что Fortnite разработчик Epic Games общается почти с еженедельной информацией с сообществом игры и очень реактивен.

К счастью, кто-то из PUBG Corp слушает, и, по словам менеджера сообщества Сэмми Канга, команда в настоящее время разрабатывает дорожную карту для того, что должно быть в начале 2018 года. Кан пообещал поделиться этой дорожной картой с сообществом «скоро», как только подробности были завершены.

«Пришло время обновить вас о том, что происходит и где все происходит», — сказала она в Twitter .

В других новостях PUBG, игра увидела свое первое падение числа игроков с момента его запуска в марте прошлого года. После нескольких месяцев роста за последние 30 дней спад составил около 2%.

Источник → https://www.vg247.com/2018/02/15/pubg-developer-breaks-silence-promises-share-development-roadmap-soon/

Автор записи: Sherif Saed