Rainbow Six Siege количество одновременных игроков достигает рекордно высокого уровня со вспышкой и операцией Chimera

Игроки aConcurrent для Rainbow Six Siege на ПК столкнулись с выпуском Operation Chimera.

Событие Co-op Oubreak также способствовало рассмотрению этого вопроса, начатого с Rainbow Six Siege Year 3 вчера.

По данным Steam Spy , за последние шесть месяцев количество Steam-игроков в Steam увеличилось в три раза и сегодня достигло отметки 176,208.

В феврале пиковые параллельные игроки сидели около 125,133, что является частью неуклонного роста числа игроков — с некоторыми провалами здесь и там, поскольку существенное падение произошло еще в марте 2017 года.

Последний выпуск для Rainbow Six Siege, Operation Chimera, принес двух новых операторов , балансировки и улучшения качества жизни . Однако есть несколько известных проблем , и вы можете просматривать их через субредад Rainbow Six Siege .

Вспышка проходит через 3 апреля, и для участия в турнире 3-го сезона не требуется . Режим имеет три карты, воспроизводимые с ограниченным набором героев, которые варьируются от операторов запуска, Сезон 1 и Сезон 3.

Игроки могут получать предметы через пакеты сбора вспышек  для использования в игре через новые расширенные, золотые и полные версии Rainbow Six Siege.

Каждый пакет предоставляет один из 50 уникальных косметических предметов, предназначенных для события Outbreak. Гарантируется, что каждый из них не будет дублироваться уже разблокированным и останется доступным после окончания мероприятия.

Следует отметить, что любые дополнительные пакеты Outbreak Pack для Rainbow Six Siege должны быть куплены с реальными деньгами (около 5 долларов США).

Все игроки будут разданы четыре пачки бесплатно, каждому также будет вручена скидка Ash Elite, независимо от того, какой ску принадлежит.

Источник → https://www.vg247.com/2018/03/07/rainbow-six-siege-concurrent-player-count-hits-record-high-outbreak-operation-chimera/

Автор записи: Stephany Nunneley