PUBG Xbox Один тестовый сервер Miramar снят в автономном режиме вскоре после выхода в эфир [Обновление: резервное копирование]

Запуск тестового сервера Battlegrounds PlayerUnknown на Xbox One изначально не прошел хорошо, но все вернулось к норме.

ОБНОВЛЕНИЕ: PUBG Corp. вернула тестовый сервер в онлайн-режиме. Чтобы компенсировать это время простоя, часы тестирования были расширены.

Этот раунд будет длиться до 11 вечера PDT сегодня, который завтра — 2 утра ET, 7 утра BST.

ОРИГИНАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ: Игроки PUBG на Xbox. Один из тех, кто хочет первым попробовать Miramar на консоли, был разочарован, обнаружив кучу проблем, которые мешают им сделать это, когда тестовые серверы вышли в эфир прошлой ночью.

Быстро после запуска, разработчик PUBG Corp. увидел все больше проблем с сервером. Те, кому удалось получить сообщения о самых разных ошибках, на первой странице Xbox One SubReddit игры заполнены сообщениями и шуточками о запуске.

PUBG Corp. не занимала много времени, поэтому решил отключить тестовый сервер, поскольку он работает над решением этих проблем. Несколько часов спустя разработчик опубликовал в Twitter, что проблемы не будут исправлены сегодня, и обещал поделиться обновлением после того, как исправление было реализовано.

До тех пор, обычные серверы работают нормально, поэтому вы можете пойти с игрой в Erangel, пока эти ошибки решены.

Источник → https://www.vg247.com/2018/04/26/pubg-xbox-one-miramar-test-server-troubles-goes-offline/

Автор записи: Sherif Saed