Прибытие Fortnite Week 8 Season 5 появилось — вот несколько советов

Новые проблемы Fortnite снова здесь! Это Неделя 8 Сезона 5 , так что вот несколько советов по выбору на этой неделе! Сейчас мы попадаем в поздний сезон, но, как дразнит будущее, у нас все еще есть еще одна партия проблем Fortnite, которые нужно отметить.

Как обычно в этом сезоне, проблемы разбиваются на уровни свободного и бойского уровней. Колеса Road Trip доступны с прошлой недели, но если вы боретесь с тем, чтобы закончить одну из других недель — приуроченные к испытаниям — теперь ваш шанс.

Ваша награда за выполнение четырех из семи задач на этой неделе — это короткое 8 000 XP — так стоит делать, если вы снимаете полностью экипированные скины Drift и Ragnarok.

Fortnite Week 8 Сезон 5:

Единственная проблема, с которой мы не пойдем здесь, — это поиск между тремя большими сиденьями . У нас есть полная карта, где можно приземлиться, чтобы собрать эту Звезду битвы, поэтому следуйте ссылке на этот текст, если это то, что вам нужно.

Бесплатные вызовы:

 

  • Ловушки места — 10

Достаточно просто, единственный трюк будет пытаться найти что-то. Если вы перейдете к одному из новых Solid Gold LTMs — либо отрядам, либо соло — похоже, что много порогов пола могут быть ловушками, поскольку все оружие является более высокой редкостью. Если вы просто собираетесь на вызов, не слишком драгоценны, чтобы на самом деле пытаться ударить кого-то с помощью ловушки, просто поместите его, как только вы подберете его.

 

  • Поиск сундуков в Wailing Woods — 7

Возвращение к суровым испытаниям в старом стиле на неделе 8. Основное место для поиска сундуков в Wailing Woods находится в лабиринте изгороди в центре области. Два сундука могут появиться в хижине в середине лабиринта, а еще четыре могут появиться на каждом из уголков лабиринта. Еще один шанс схватить сундук на далеком западе Вудса, в открытом багажнике автомобиля.

 

  • Выбросы дробовика — 4

Ружья Fortnite — это не то, чем они были раньше, и их легко превзойти SMG в непривычных руках. Однако, если вы пытаетесь использовать старый трюк, прыгающий в дуэты, отряды или 50v50, и сбивайте противника с любым оружием, которое вы хотите. Затем завершите их с помощью дробовика, и он будет подсчитывать ваш прогресс.

Задачи битвы Pass

 

  • Нанести урон кирке противникам — 250

У нас был этот в предыдущие сезоны, и он возвращается на 8-ю неделю 5-го сезона. На этот раз легче, так как на самом деле вам не нужно устранять противника с киркой, а урон несет несколько игр. Попытайтесь перепрыгнуть людей в начале матча, когда у них нет оружия, или просто как с помощью дробовика атакуют врагов в отрядах. Вы всегда можете попробовать и выбрать это одновременно с поиском между вызовами, когда грузы людей приземляются в одном месте без оружия.

 

  • Используйте Рифт в разных местах разломов Рифта — 10

Был вызов, очень похожий на это только несколько недель назад на пятой неделе — единственное различие заключается в том, что вы не можете использовать один и тот же раскол несколько раз или новый Rifts-To-Go. Разломы открываются по всей карте, поэтому займитесь своим бизнесом в названных областях, и вам, в конце концов, придется столкнуться с десятью задачами. В противном случае вы можете попробовать упасть в таких местах, как Мотель между Lazy Links и Junk Junction, или длинный корабль Viking. Эти пятна часто имеют трещины в них.

 

  • Поиск между тремя большими сиденьями — 1

Вы направляетесь к Flush Factory для этого. Если вы после полного руководства, перейдите по ссылке выше. Но, короче, пробирайтесь к горе к северу от туалета в Флеш.

 

  • Этап 1: Исключить противника в Greasy Grove — 3

Еще одна сложная задача для 8-й недели! Они просты в заполнении, но вы должны делать их в отдельных играх. Все, что вам нужно сделать, это взять кого-то в определенную область, и если вы пытаетесь бросить вызов, когда они выйдут вживую, будет много других людей, готовых и ожидающих, чтобы тоже вскочить. После того, как вы отметили первый этап, вы получите другое задание в меню с другим местоположением.

 

Источник → https://www.vg247.com/2018/08/31/fortnite-week-8-season-5-challenges/

Автор записи: James Billcliffe