Поскольку у нас никогда не было живого трейлера для PUBG на Западе, вот китайский трейлер для мобильной версии

Ситуации Игроки PlayerUnknown’s Battlegrounds оказываются в каждом матче, а сама установка для битвы в рояле может работать очень хорошо в формате live-action.

 

Хотя идея принести PUBG в мир живых действий еще предстоит изучить на Западе, будь то в трейлерах или полном полнометражном фильме (за исключением некоторых пародийных видеороликов), Китай уже опережает пакет со своим собственным.

Чтобы отпраздновать запуск китайских мобильных выходов PUBG , издатель Tencent выпустил живой концерт типичного матча PUBG.

Он начинается с вершины, когда игроки смотрят на карту и решают, куда приземлиться, прежде чем приступать к битве и убивать своего первого противника, используя пистолеты / дробовики. По мере того, как количество выживших сокращается, оставшиеся игроки становятся более ориентированными, и битва становится более тактическим. Показаны даже ящики с ящиками и проклятые кузнецы.

Все дело в китайском, по понятным причинам, но вам не нужно говорить на этом языке, чтобы понять, что происходит.

Кинопроизводители также проявляют хорошее внимание к деталям, а визуальная идентичность PUBG не повреждена. Вы увидите его в стандартном цвете парашюта, костюмах, дизайнах шлемов, а также в звуковых эффектах автомобиля и оружия. Даже всемогущая кастрюля заблокировала несколько пуль и спасла кого-то.

Здесь он находится через PinoyGameStore .

Источник → https://www.vg247.com/2018/02/13/pubg-china-live-action-trailer/

Автор записи: Sherif Saed