Overkill’s The Walking Dead reveals first playable character in stream with creator Robert Kirkman

Первый игровой персонаж в The Walking Dead Overkill был обнаружен через новый трейлер, показанный на Twitch .

Айдан — бывший архитектор, выживший в руинах Вашингтона. Он носил бейсбольную биту с гвоздями, забитыми в нее против ходунков.

Overkill’s The Walking Dead была открыта еще летом 2014 года и взята у разработчиков серии кооперативных банков, Payday. Их принятие на The Walking Dead также будет четырехпользовательским, кооперативным FPS, где каждый игровой персонаж будет иметь свои особые способности, деревья навыков и ролевые команды.

Этот трейлер, который был дразнил на прошлой неделе в Twitter, падает рядом с небольшим дневником разработчиков, представляя часть команды за игрой.

«Мы никогда не делали ничего такого большого, как то, что мы делаем с Overkill, поэтому я думаю, что это действительно интересно», — сказал создатель The Walking Dead и писатель Роберт Киркман.

«Когда мы начали делать видеоигры Walking Dead, я подумал, что материал для шутеров от первого лица был таким переполненным рынком, и в нем было так много интересных вещей для зомби, я изначально очень не хотел идти в эту область с Walking Dead.

«Я хотел удостовериться, что, когда мы это сделаем, это действительно сдует двери, это действительно сломает новые горизонты, и это будет нечто, что может стоять голова над плечами. »

Overkill’s The Walking Dead намечен на выпуск осенью 2018 года в Steam, Xbox One и PS4.

Источник → https://www.vg247.com/2017/12/11/overkills-the-walking-dead-playable-character-reveal-stream/

Автор записи: James Billcliffe