Обновление GTA Online: After Hours добавляет Blimp, Enus Stafford, «Сказка о нас», больше

Вторая неделя контента After Hours для GTA Online в прямом эфире, и в нее входят Blimp, шикарный Enus Stafford и итальянский дуэт Do Tale of Us.

GTA Online: After Hours, выпущенный на прошлой неделе и доступный с сегодняшнего дня, игроки могут заказать «Сказку о нас» в качестве диджеев-резидентов в игре.

«Сказка о нас» также представит новую, эксклюзивную музыку, выпущенную для их нового альбома Afterlight. Он также скоро появится в Лос-Сантосском метрополитене (LSUR). На следующей неделе, ди-джеем-резидентом станет Диксон 7 августа.

Говоря о мелодиях, на этой неделе LSUR демонстрирует эксклюзивный микс, и в ближайшие недели будет добавлено больше миксов.

На этой неделе игроки могут зарабатывать гонорары, покупать новые автомобили, получать скидки и многое другое.

На этой неделе доступны Blimp и Enus Stafford. Первый — это «медленно движущаяся, взрывоопасная реклама в ночном клубе». Последний — четырехдверный автомобиль, который выглядит так, как будто гангстер 1940-х годов будет ездить. Только это не незаметно — это супер кричащий.

На этой неделе члены списка гостей могут получить бонус в размере $ 100,000 GTA. Игроки могут «выставлять напоказ свой статус VIP» с эксклюзивной «Ой Энус Ливрея» для Энуса Стаффорда. Это также включает в себя многоцветные Sessanta Nove и Pink & Green Camo Liveries для Mammoth Patriot Stretch.

Игроки, которые войдут в GTA Online в период с 6 августа, заработают Studio Los Santos T-Shirt. На этой неделе игроки также могут воспользоваться скидками, размещенными ниже.

Еще одна забавная вещь, которую нужно сделать на этой неделе, — это поисковые подсказки для «потерянной реликвии со старой границы». Первый ключ к разблокированию реликвии поступит позднее на этой неделе. Датамимеры уже поняли это: это Каменный Топор . Как вызов револьвера двойного действия с декабря 2017 года , Stone Hatchet можно использовать как эксклюзивное оружие в Red Dead Redemption 2 в октябре. Он также разблокирует способность Rampage для нескольких убийств.

Новая неделя паролей начнется завтра на Facebook, и те, кто наблюдает и взаимодействуют с потоками, могут выиграть GTA $ 50K и, возможно, GTA $ 500K за каплю. Участникам необходимо будет присоединиться к чату с учетной записью Social Club в Facebook.

Серия потоков на этой неделе :




GTA Online: после часа

Источник → https://www.vg247.com/2018/07/31/gta-online-after-hours-blimp-enus-stafford/

Автор записи: Stephany Nunneley