Action PC PS4 RPG Shooter Xbox One

Новости из Японии: BlazBlue Cross Tag Battle story, 2m Monster Hunter sales, New Gundam Breaker подробнее

Теперь мы проверили все оценки от последнего Famitsu , давайте посмотрим, что качается в Японии.

BlazBlue: объявлен режим Battle Tag Battle

Предстоящая битва BluesBlue: Cross Tag Battle — это боевая игра, в которой представлены персонажи из всех звезд BlazBlue от Arc System Works, «Ночная жизнь в рождении» и «Серия персонажей 4», а также анимационная серия RWBY. Он выйдет 5 июня 2018 года в Америке на PlayStation 4, Nintendo Switch и ПК за 49,99 долларов США как физически, так и в цифровой форме, а также некоторые противоречивые пакеты DLC.

Режим новой истории, называемый режимом эпизода, предоставит индивидуальные истории для каждой из четырех серий, которые являются особенностями игры. Дальнейшая информация, такая как введение сюжета и то, как перекрываются истории, пока не выявлено.

Monster Hunter: мир продал более двух миллионов в Японии

В этом выпуске Famitsu в течение недели сообщалось, что в течение первых трех дней выпуска в Японии было продано 652 614 цифровых копий Monster Hunter: World. Сопряжение, которое с 1,35 миллионами физических продаж в сроки, составляет общий объем продаж чуть более двух миллионов.

Persona 3 & 5 Танцевальные игры добавляют новые персонажи, костюмы, больше

Atlus обнаружил через Famitsu, что новые персонажи присоединятся к партии. Для персоны 5 танцующих звездных ночей, Футаба Сакура и Хару Окумура присоединяются. Между тем, Persona 3 Dancing Moon Night увидит Фукуку Ямагиши и Кен Амаду. Возможно, неудивительно, поскольку они были замечены в рекламных материалах до сих пор, но до сих пор они официально не подтверждались.

Кроме того, обе игры будут иметь режим «Музыкальный видео», в котором вы можете играть в ритмическую игру над сценами из своего аниме, а также живые концертные кадры.

Также были объяснены некоторые выступления песен. В Persona 5 Dancing Star Night женские персонажи будут исполнять последний сюрприз в новых и оригинальных нарядах, которые называются «сексуальными». Мужские персонажи будут одеваться как мальчишеская группа и исполнять «Жизнь изменится».

Для Persona 3 Dancing Moon Night, дамы получают Kimi no Kioku, украшая одежду Hatsune Miku-esque. Для мальчиков это «ультрамариновая» цветная одежда, а Subete no Hito no Tamashii no Tatakai.

Наконец, для вас поклонники Shin Megami Tensei 3: Nocturne, костюм главного героя Demi-fiend, которого носит персонаж-персонаж 5 в одном из нескольких новых скриншотов, опубликованных учетной записью Persona Twitter.

Новый Gundam Breaker получает новые Gunpla и игровые системы

Последнее название Gundam Breaker, точно названное (на данный момент) New Gundam Breaker, объявило через Famitsu несколько новых играемых Gunpla. В частности, это Gundam Barbatos, Gundam Bael, Gundam Kimaris Vidar и Lupus Rex. Эти четыре из серии аниме Sunrise’s 2015, Mobile Suit Gundam: Iron-Blooded Orphans.

Также были подробно описаны пара новых игровых систем. Вы сможете выбирать из различных типов «внутренних кадров» с различными навыками EX и другими аспектами, чтобы в дальнейшем настроить ваш Gunpla на этот раз. Пять основных типов — Баланс, Нападающий, Наводчик, Чары и Поиск. Неизвестно, могут ли они вообще изменить внешний вид.

Поскольку части могут быть изменены в середине битвы, таким образом изменяя вашу модель Gunpla, поскольку бой продолжается в New Gundam Breaker, будет существовать функция Awakening, которая позволяет вам вернуться к композиции, с которой вы начали битву.

Источник ►https://www.vg247.com/2018/02/20/blazblue-cross-tag-battle-story-monster-hunter-sales-new-gundam-breaker-details/