Nathan Fillion не играет в Cayde-6 в Destiny 2: Forsaken, и не считает, что он действительно мертв

Когда он не снимает короткометражные фильмы Uncharted , Натан Филлион занят другими работами в видеоиграх (и неиграми), которые в последнее время играют в Cayde-6 в Destiny.

Fillion был голосом Cayde-6 с оригинальной Судьбы и через ее различные расширения. Он снова вернулся к Destiny 2, где ему дали более заметную роль как в маркетинге, так и в самой игре.

Поскольку смерть Кайда-6 является основным катализатором основных событий в предстоящем расширении Форсакена, вы можете подумать, что есть каноническая причина, по которой Fillion отходит — в конце концов, его персонаж встретит свою кончину.

Однако дело не в этом. Fillion подтвердил Котаку, что он вообще не был вовлечен в игру для этого расширения. Актер не играл в Cayde-6 в трейлере Forsaken и не записывал ни одной строчки для Отрекшихся.

«На самом деле, я не был доступен для этой последней партии. Это не я делаю голос для Cayde-6, — сказал Fillion.

Вместо этого, странно, ветеран-актер Нолан Норт принял царствование. Север хорошо известен своим огромным диапазоном, с несколькими десятками персонажей, приписываемыми его имени по обширному ландшафту и истории видеоигр.

Судьба 2

Тем не менее, Север уже играет Призрака, так что, хотя никто не сомневается, что ветеран-актер может сделать эти два звука разными, он, несомненно, оставляет много нерешенных вопросов о настоящей судьбе Cayde-6. Если он на самом деле мертв, это не имеет большого значения, потому что мы больше не будем его слышать.

Однако, если он воскресает, возможно, возможно, как Cayde-7, как фанаты любят теоретизировать — тогда для персонажа может возникнуть смысл иметь новый голос. Для чего это стоит, Fillion также на самом деле не верит, что Cayde-6 ушел навсегда.

Вы можете прослушать полное интервью по ссылке выше (речь идет о судьбе на шестиминутной отметке), где Fillion также рассказывает о том, как появился впечатляющий Uncharted short.

Судьба 2: Forsaken выходит 4 сентября на ПК, PS4 и Xbox One.

Источник → https://www.vg247.com/2018/07/17/nathan-fillion-not-playing-cayde-6-in-destiny-2-forsaken/

Автор записи: Sherif Saed