Начинается конкурсный сезон Overwatch 10-го сезона, Риальто завтра

Начался десятый сезон соревновательной игры Overwatch.

Как и в каждом турнире Overwatch Competitive Play, сезон 10 доступен для всех игроков уровня 25 или выше. Чтобы принять участие, вы должны сначала заполнить десять матчей размещения, которые будут определять вашу квалификационную шкалу.

Ваш рейтинг умений будет от одного до 5000, и вы будете подниматься или опускаться по лестнице в зависимости от вашей эффективности во время игры.

В конце сезона вы получите специальный значок игрока и спрей. Если вам удастся попасть в топ-500 в вашем регионе и на вашей платформе, вы получите значок другого игрока и анимированный спрей.

Золотое оружие возвращается, и вы можете купить эти различные скины, используя Конкурсные очки (CP), которые вы зарабатываете в течение всего сезона.

В 10-м сезоне изменений в формате конкурсной игры нет, но самый последний герой игры Брижит Линдхольм теперь может быть выбран в Конкурсе.

Новая карта Риальто не будет частью этой ранней стадии сезона. Тем не менее, карта сделает переход от PTR к живым серверам в обновлении, которое должно быть выпущено завтра.

В какой-то момент в этом сезоне он будет доступен для участия в Конкурсных матчах.

Сепаративно от основного конкурентного сезона Сезон конкурентной элиминации Overwatch’s 6v6 (который стартовал в сезоне 9) будет продолжать жить до 7 мая.

Источник → https://www.vg247.com/2018/05/02/overwatch-competitive-play-season-10-begins-rialto-patch-dated/

Автор записи: Sherif Saed