Monster Hunter World: сегодняшнее бесплатное обновление добавляет Elder Dragon Lunastra в игру

Attention Monster Hunter fans: знакомое лицо покажет себя в Monster Hunter World сегодня.

Третье, бесплатное обновление названия для Monster Hunter World выпускается сегодня, и он добавляет Старшего Дракона Лунастру в игру.

Третье обновление титула Monster Hunter World, включая Lunastra, будет доступно бесплатно сегодня, 30 мая в 17:00 PDT, 8 вечера EDT и 31 мая в 1:00 BST, 2 утра CEST .

Представленный в серии в Monster Hunter 2, Lunastra вернулся с «новыми трюками и уникальными способностями». Она более агрессивна, чем ее мужская спутниковая Teostra , и способна изменить окружающую среду вокруг нее.

В то время как командная работа важна при сражении с Лунастррой, на этот раз она может сражаться вместе с Теостра и связываться с ним за более сильные атаки; поэтому, когда вы вступаете в бой, лучше иметь сильную, полную охотничью вечеринку.

Сбитые редкие материалы, собранные из Lunastra, могут быть объединены с Bazelgeuse Gem, чтобы разблокировать умение «Guts», которое добавляет тактическую защитную способность к оружию Lunastra. Материалы из Nergigante и Xeno’jiiva вместе с другими каплями монстров «резонируют» с материалами Лунастры.

Обязательно посетите Кузницу, чтобы узнать больше о том, как эти капли сочетаются с Старшим Драконом.

Вы можете проверить дополнительную информацию о Lunastra, экипировке и некоторых играх через видео Arekkz .

Прибытие Лунастры также встряхивает экосистему Elder Dragon , из-за которой скрываются более мощные Закаленные Старшие Драконы. Эти существа называются «Арк-Закаленные Старшие Драконы», такие как Кирин и Ваал Хазак .

Мир монстров-охотников
Мир монстров-охотников
Мир монстров-охотников
Мир монстров-охотников
Мир монстров-охотников
Мир монстров-охотников
Мир монстров-охотников
Мир монстров-охотников
Мир монстров-охотников

 

Источник → https://www.vg247.com/2018/05/30/monster-hunter-world-update-lunastra/

Автор записи: Stephany Nunneley