Monster Hunter World: лучший способ исследований закаленных старших драконов

В Monster Hunter World есть особенно эффективный способ быстро управлять исследованиями закаленного старшего дракона.

Большая часть игры Monster Hunter World в середине игры сражается с тем, что игра вызывает закаленные монстры. Как мы уже объясняли, закаленные монстры — более сложные версии монстров, с которыми вы уже сражались.

Они бьют сильнее и требуют, чтобы вы были на ногах для всего боя. Закаленные исследования — это то, как вы можете сражаться с закаленными монстрами, но иногда исследования этого особого рода монстров не появляются в вашем списке так часто, как вам хотелось бы.

В случае, если вы не знаете, расследование в основном показывает в вашем списке больше следов монстров, которые вы собираете (см. Руководство для новичков для большего количества). То же самое относится к закаленным исследованиям, но поскольку вы не можете контролировать, сколько из них вы найдете, это становится сложным.

Тем не менее, есть способ, которым вы можете подобрать игру в системе и собрать множество следов (достаточно для двух-трех расследований за охоту). Лучший способ сделать это — отправиться за Нергиганте , потому что он имеет тенденцию оставлять так много следов.

Как проводить исследования закаленного Старшего Дракона

Начиная с вершины, вам нужно иметь хотя бы одно закаленное расследование, разблокированное для Nergigante. Загрузите его и начните в юго-западном лагере в переулке старейшины.

Вы заметите, что это не самый близкий лагерь к его логову, и в этом все дело. Начиная с Юго-Западного лагеря, вы можете пройти время до достижения 14-го уровня, где начнется битва.

Вы можете сидеть без дела в течение пяти или около того минут, позволяя ему генерировать больше следов, или вы можете потратить это время на сбор Берилл Депозиты — очень полезный материал.

Если вы хотите наиболее эффективный способ сделать это, есть конкретный маршрут фермерства, за которым вы можете следовать, что позволит вам забрать много месторождений Берилла. Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть его.

Когда вы исчерпали все депозиты, вернитесь в лагерь и дождитесь возвращения Beryl Deposits (вы можете отследить их, просмотрев карту) и повторите этот прогон, пока не будете удовлетворены. Затем отправляйтесь в район 14 и начните бой.

Когда Нергиганте покинет этот район, у вас будет возможность выбрать все следы, которые он оставил после того, как вы загрузили зону.

Там должно быть достаточно двух или трех Расследований, но вы должны знать, что нет гарантии, что это будут закаленные расследования. Тем не менее, это простой способ их фермы, и некоторые из исследований, которые вы создаете, будут всегда закалены.

Если вы только что начали наблюдать закаленные монстры в своей игре, мы рекомендуем прочитать об увеличении в Monster Hunter World . Это позволяет вам наделять оружие и доспехи навыками, которые действительно пригодится в эндшпиле, особенно при восходе против закаленных монстров.

Сами закаленные монстры — отличный ресурс для материала эндшпиля, поэтому две системы питаются друг с другом.

Если вас еще нет, и некоторые из них вам не подходят, не волнуйтесь! Вы все еще можете дать нашему руководству по охоте за монстрами прочитать более четкую схему обучения.

Monster Hunter World — это плотная игра, и он не очень хорошо объясняет свои многочисленные системы и механики, поэтому каждый раз, когда вам нужно, это не мешает заглядывать в нее.

Источник → https://www.vg247.com/2018/02/21/monster-hunter-world-best-way-farm-tempered-elder-dragon-investigations/

Автор записи: Sherif Saed