Monster Hunter World для ПК заменяет отряды группами Steam

Monster Hunter World, похоже, заменил свою систему внутриигровой команды с интеграцией Steam Group.

На этой неделе мы немного разглядели различия между ПК и консольными версиями Monster Hunter World . Однако одним из существенных поводов является то, что Squads, похоже, заменили на новую, полностью интегрированную систему Steam Group.

PlayStation 4 и Xbox В одном выпуске Monster Hunter World используются Squads как эквивалент классов и гильдий. Между тем, люди из Destructoid заметили, что версия ПК назначает основную группу Steam в качестве вашего отряда. Поэтому выберите VG 24/7 в качестве основной группы , это значок, который появится рядом с вашим именем пользователя.

NPC, который, как правило, управляет вашим отрядом, в настоящее время приветствует вас, но в противном случае ему нечего предложить. Вероятно, больше функций будет добавлено, когда игра будет официально запущена.

Некоторые игроки могут предпочесть рассматривать Steam Groups и Squads как независимые системы, но это хороший признак того, что Capcom пытается удостовериться, что версия для ПК будет выделяться. Он запускается для ПК, PlayStation 4 и Xbox One 9 августа 2018 года.

Источник → https://www.vg247.com/2018/07/30/monster-hunter-world-pc-replaces-squads-steam-groups/

Автор записи: Marshall Lemon