Action esrb-mature Headline C Konami Metal Gear Survive news PC pegi-18 PlayStation PS4 science fiction Shooter Xbox Xbox One xboxone

Metal Gear Survive всегда в сети, имеет микротранзакции

Metal Gear Survive потребует постоянного подключения к Интернету, даже в одиночном режиме.

 

Эта деталь была подтверждена Konami на недавнем мероприятии Metal Gear Survive, где издатель также показал, что есть магазин в игре, в котором используются микротранзакции.

Интернет-соединение необходимо для воспроизведения всех режимов Metal Gear Survive, подобных играм, таким как Destiny, Division, а также другие онлайн-игры для выживания.

«Требования к онлайн-подключению Metal Gear Survive были созданы для поддержки бесшовной интеграции между одиночным игроком и кооперативом. Это также позволит нам предоставлять постоянный контент после запуска », — сказал Konami Gamespot .

Что касается микротранзакций, они будут доступны в форме монет, которая является платной валютой, используемой для покупки стимулов и других баффов. Монеты также можно заработать, играя в игру.

metal_gear_survive_microtransactions_store_1

Те, кто играл в многопользовательский режим Metal Gear Solid 5 или Mother Base, вторгаясь в часть одного игрока, должны быть знакомы с этой настройкой.

Мы недавно отправились играть в Metal Gear Survive и были впечатлены опытом кооператива , даже если часть из одного игрока все еще не выглядит такой интересной.

Вы можете проверить это для себя, начиная с сегодняшнего дня, когда бета-версия Metal Gear Survive начинается с PS4 и Xbox One. Бета-версия будет доступна до 21 января

Источник ►https://www.vg247.com/2018/01/18/metal-gear-survive-is-always-online-has-microtransactions/