Action Action-Adventure Headline A Konami Metal Gear Survive news PC PS4 Shooter Xbox One

Metal Gear Survive повторно использует всю карту MGS 5

Хотя это немного изменилось, демоверсия Survive по-прежнему является картой Афганистана от Metal Gear Solid 5.

 

Metal Gear Survive повторно использует всю карту MGS 5

Вы задавались вопросом, почему Metal Gear Survive, похоже, имеет такой быстрый оборот по сравнению с его предшественником Metal Gear Solid 5? Ответ довольно прост: Survive использует движок и механику MGS5 в качестве ярлыков разработки для выпуска версии 2017 года. И в то время как нет ничего плохого в этом, поклонники внимательно изучают последний трейлер геймплея и замечают, что Survive открыто заимствует контент, включая целую карту из предыдущей игры.

Как показал пользователь YouTube rensehin, можно сыграть в карту Афганистана MGS5 вместе с демонстрацией шоу Survive Tokyo Games Show и посмотреть, что они являются одной и той же картой. Конечно, есть определенные косметические отличия — дверные проемы очищаются, переборка фольгируется, и есть некоторые новые стены с сундуком, где раньше не было. Но довольно ясно, что основная часть карты была скопирована в новую игру, прежде чем она была переформатирована, чтобы отразить ее альтернативную настройку юниверса.

Теперь нам должно быть ясно, что это не обязательно плохо. Metal Gear Survive не оценивается как игра Triple-A и может легко содержать оригинальный контент, которого мы еще не видели. Но если контент MGS5 Survive окажется единственной забавной частью игры, то долгожданные поклонники, безусловно, не будут впечатлены.

Metal Gear Survive запускается для ПК, PlayStation 4 и Xbox One в 2017 году.

Источник ►https://www.vg247.com/2016/09/19/metal-gear-survive-reuses-an-entire-mgs-5-map/