Action esrb-mature Headline A Konami Metal Gear Survive multiplayer news PC pegi-18 PlayStation PS4 science fiction single-player Xbox Xbox One xboxone

Metal Gear Survive игроки, которым нужен второй слот для персонажа, должны будут раскошелиться на 10 долларов

Если вы хотите создать второго персонажа для Metal Gear Survive, это будет стоить вам.

Metal Gear Survive, выпущенный ранее на этой неделе в США, и игроки, которые хотят создать нового персонажа для второго прогона игры, или просто иметь под рукой, должны будут раскошелиться над некоторыми монетами выживания.

Это также относится к общим учетным записям через Steam, PSN и Xbox One, если дополнительный пользователь хочет создать свой собственный персонаж.

По словам американского игрока, игроки Metal Gear Survive, желающие сыграть персонажа, отличного от оригинала, созданного для однопользовательской кампании и онлайн-части, должны будут заплатить $ 9,99 или £ 7,99.

Это то, сколько это будет стоить, чтобы приобрести 1,000 Survival Coins, валюту микротранзакций Metal Gear Survive, чтобы создать второго персонажа.

$ 9.99 или £ 7.99, потраченные через Steam, PSN или Xbox Store, равны 1,150 Survive Coins.

Таким образом, другими словами, если вы не хотите тратить лишние деньги, единственный способ сделать это — это изменить своего персонажа. Это означает, что вам придется начинать сначала, если вы хотите сыграть другой пол, например, в Metal Gear 4 Online. Вы все равно можете изменить внешний вид своего плеера бесплатно в базовом лагере, но это его масштаб.

Очевидно, что многие игроки расстроены из-за проблемы, как вы увидите на форумах ResetEra .

Metal gear Survive был выпущен для ПК, PS4 и Xbox One 20 февраля в США и сегодня в Европе.

Источник ►https://www.vg247.com/2018/02/22/metal-gear-survive-players-want-second-character-slot-will-pay-10/