Лучшие мечи в Destiny 2

Судья 2 имеет небольшую коллекцию мечей, и в пакете есть некоторые определенные моменты. Мы выбираем лучшие мечи для работы.

Мечи возвращаются как оружие силы в Destiny 2, и они очень полезны в использовании. Но какой меч лучше?

Мечи могут быть смертельно эффективными в PvP, так как более мощные варианты будут убивать одного или двух игроков большинством игроков — вам действительно нужно укладывать устойчивость и нести ружье или меч самостоятельно, чтобы противостоять им, и это тяжелая инвестиция. Если вы знаете свою карту достаточно хорошо, чтобы понять, как подойти к врагу, не подвергая себя огню, вы можете застегнуть вокруг нарезных дураков, пока ваши боеприпасы не иссякнут.

В PvE мечи фантастичны для быстрой очистки мобов, для нанесения тяжелых урона майорам с помощью атаки апперкота (R2 / RT) и для защиты себя во время неприятностей. Бывают ситуации, когда их короткий диапазон делает их неэффективными, но, как правило, это хорошее время, если остальная часть вашего арсенала может компенсировать.

На этой странице, часть нашего руководства Destiny 2 , мы проведем лучшие мечи для PvE и PvP. Объедините это с нашим советом о лучших атрибутах брони в Destiny 2 и наших списках комплектов брони и где их найти , и у вас есть все необходимое для создания идеальной сборки Destiny 2.

В Destiny 2 не так много мечей, и не так много выбора между ними, но есть определенно хотя бы один сильный соперник за лучший меч среди пачки, и мы также можем дать вам еще несколько вариантов.

Обратите внимание, что мнения, выраженные здесь, получены из состояния метаданных Destiny 2 PvP и PvE во время Сезона 1 (сентябрь 2017 года). Ожидается, что произойдет основной перебалансировка, когда начнется сезон 2, и мы обновим, как только пыль оседает.

Хорошо, давайте сделаем это: это лучшие мечи в Destiny 2.

destiny_2_best_sword_quickfang

Лучший меч для PvP: Quickfang

Quickfang — единственный легкий меч парадигмы в Destiny 2 прямо сейчас, а это означает, что в поединке тот, кто его носит, попадет первым — если не самым сложным. Он обладает превосходной управляемостью и более высокой атакой сразу после того, как был сделан благодаря признаку En Garde, поэтому вы так часто видите, что он используется в Crucible, несмотря на его более низкий рейтинг Impact — он отлично подходит для взлома в неожиданной встрече, чтобы разбить врагов. Это также увеличивает скорость передвижения, которая прекрасна. Честно говоря, мы ожидаем, что на этом втором этапе в этом сезоне. Тем временем, это доступно только для Охотников, но именно поэтому у вас есть три слота для символов. Предупреждение: вы получите соленые сообщения, если вы слишком много используете.

  • «Моя улыбка полна клинков».
  • Просмотреть на Destiny Tracker: Quickfang
  • Найдено в: вознаграждение за конец кампании, оружейник и случайное падение Легендарные инграммы [Только охотник]
  • Альтернатива: Future Imperfect — редкий меч с En Garde. Мы возлагаем большие надежды на «Honor’s Edge», который был наградой Rally Rally Rally , но ему нужно проверить его более полно.

destiny_2_best_sword_it_stared_back

Лучший меч для бесконечных апперкотов: он смотрел назад

Хороший всесезонный меч, настоящая визитная карточка «Настоящий Обратный» — это неумолимая забастовка, которая пополняет боеприпасы после трех быстрых ударов. «Подумай, — думаешь ты. «Проведите три боеприпаса, чтобы вернуть их обратно? Нет. Но знаете ли вы? Движение апперкота, вызванное R2 / RT, считается тремя ударами, если он правильно приземляется — и хотя обычно он требует три патрона для выполнения апперкота, вы все равно можете сделать апперкот, если у вас осталось еще один боезапас. Бесконечные апперкоты! Фантастический для PvP и PvE. Мы упомянули, что у него также есть Whirlwind Blade, так что третий удар апперкота увеличивает урон? Что. Не. Для. Подобно.

  • «На краю Вселенной я смотрел в бесконечную глубину. Он смотрел назад и был доволен. Я стал бы глашатаем его победы и свидетелем всего творения ».
  • Просмотр на Destiny Tracker: он смотрел назад
  • Найдено в: Легианские рейдовые инграммы
  • Альтернатива: Unspoken Promise имеет неумолимые удары, но не Вихревой клинок. Это намного легче получить.

destiny_2_best_sword_crown-разветвитель

Лучший меч для PvE: Crown-Splitter

Единственный меч Агрессивной парадигмы в Destiny 2, Crown-Splitter является эксклюзивным для титанов, но стоит усилий по преследованию (опять же, у вас есть три слота для символов). Урон от урона феноменальный, его Гвардия эффективна и эффективна, и вы получаете боеприпасы для каждого убитого благодаря Tireless Blade. Легко очень быстро обманывать толпу после толпы с ударами R1 / RB и выходить из нее с такими же мощными боеприпасами, как и раньше, — которые вы можете использовать, чтобы забивать боссов или защищать себя с помощью Guard. Кровавый блестящий практически в любой ситуации.

  • «Наши враги считают себя богами и королями. Покажите им ошибку их путей. «-Каллисто Инь
  • Просмотреть на Destiny Tracker: Crown-Splitter
  • Найдено в: вознаграждение за конец кампании, оружейник и случайное падение Легендарные инграммы [только Титан]
  • Альтернатива: сложное решение менее мощное, но имеет Tireless Blade.

Не согласны с нашими выборами за лучшие мечи в Destiny 2? Дайте нам ваши лучшие смолы для других лезвий!

Источник → https://www.vg247.com/2017/12/19/destiny-2-best-swords/