Action blockbuster esrb-mature fantasy fps Headline B historical Konami military multiplayer news PC pegi-18 PlayStation PS4 Shooter single-player Xbox Xbox One xboxone

Конами показывает, почему секретный закон о ядерном разоружении Metal Gear Solid 5 был разблокирован на прошлой неделе

Чуть более недели назад сценарий «Ядерное разоружение», секретный финал в Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, неожиданно был разблокирован на ПК .

 

Вырезка Metal Gear Solid 5 Nuclear Disruption была предназначена только для разблокировки, когда все ядерные ядра на всех материнских основаниях игроков были отменены. Скорее всего, это происходит, естественно или иначе, почти невозможно, поэтому Конами отправился расследовать, как сцена была вызвана в первую очередь.

Теперь издатель обнародовал, что, как ожидалось, серверы игры получали некорректную информацию. Это означает, что хакер заставил серверы поверить в то, что количество ядер достигло нуля, вызвав сцену.

После этого Konami спустила сервер Metal Gear Solid 5 и реализовала «серию контрмер», которые должны помешать этому в будущем. Теперь серверы снова подключены к сети, и сцена больше не доступна для просмотра в игре.

Итак, у вас это есть, мир во всем мире определенно не был достигнут.

 

Источник ►https://www.vg247.com/2018/02/14/konami-reveals-metal-gear-solid-5s-secret-nuclear-disarmament-ending-unlocked-last-week/