Kingdom Come Deliverance собака-компаньон и играбельный женский персонаж по-прежнему идут как бесплатный DLC

Собака-компаньон и играемый женский персонаж все еще приходят в Kingdom Come Deliverance как бесплатный DLC.Команда Warhorse Studios в настоящее время сосредотачивается на патчах и полировке после выпуска игры в феврале, с дополнительными функциями, которые были обещаны как растяжные цели во время их первоначального Kickstarter, который планируется выпустить дальше по линии.

Креативный директор Warhorse Studios Даниэль Вавра ответил на критику, что функции еще не были добавлены в Kingdom Come on Twitter .

«Мы сказали год назад, что собеседники для собак и женские герои будут доставлены в качестве бесплатного DLC для сторонников, а также для других вещей. И это все еще так, — сказала Вавра.

«В настоящее время мы уже работаем над анимацией для собаки, и турнир частично написан на скриптах, а также будет частью будущего DLC.

«Итак, единственное, что мы сказали, — это то, что мы в настоящее время фокусируемся на исправлениях и полировке игры. Мы поставим эти вещи позже, но в настоящее время у нас нет точных дат, установленных в камне ».

В прошлом месяце Warhorse объявила, что Kingdom Come продала более 1 миллиона копий менее чем за две недели на рынке.

Эти продажи были достигнуты, несмотря на продолжающиеся проблемы с ошибками и плохую производительность в игре на консоли и ПК .

Несколько дней спустя исполнительный продюсер Мартин Клима сказал, что он хотел, чтобы у студии было больше времени, чтобы отполировать игру до ее выпуска .

Источник → https://www.vg247.com/2018/03/09/kingdom-come-deliverance-dog-companion-playable-female-character-free-dlc/

Автор записи: James Billcliffe