Kingdom Come Deliverance руководство: прохождение квеста и советы для выживания в Богемии 15-го века

Расположенный в Богемии 15-го века, Kingdom Come Deliverance разбивает плесень RPG, избегая мифов и магии в пользу исторической драмы.

Вы играете, как Генри, сын кузнеца из серебряного горного города Скалиц, родители которого были убиты от рук венгерских налетчиков. Поскольку война между королем Сигизмундом Венгрии и войсками, лояльными к правителю Чехии Вацлавом IV, Генри ищет убийцу своих родителей и новую цель в жизни.

Kingdom Come Deliverance призван обеспечить подлинный средневековый опыт, но при этом может быть немного запутанным.

Чтобы протянуть руку помощи, мы собрали все наши руководства и пошаговые руководства для Kingdom Come Deliverance в одном месте.

Основные руководства квеста

Многие из главных квестов Kingdom Come имеют простые маркеры квеста, но мы собираем гиды для тех, которые требуют немного большего поиска или конкретных вариантов диалога для продвижения.

Как выйти из Талмберга и получить броню Талмберга.
После его побега из Скалица Генри должен теперь вырваться из замка Талмберг, чтобы дать родителям надлежащее захоронение.


Имбирь в справочнике по поиску пика — Где найти имбирь, горелку с древесным углем и лагерь бандитов.

Когда первый из бандитов Нойхофа поймал, ферманский Джинджер, похоже, знает больше, чем позволяет. Генри отправляется на поиски молодого человека через голову.

Mysterious Ways Квест — Где Limpy Lubosh и как дать проповедь Отца Годвина
В городе Ужиц, Генри натыкается на ужасное убийство и тупик. Ему нужно будет смешать с интересными персонажами, чтобы держать след в живых.

В Руководстве по поиску запаха — найти укрытие Рики. Новое свидание
ведет Генри к Ледэцкому, горячо по пятам другого бандита Нойхофа. Поиск приведет его повсюду от долины реки до вершины холмов.

Мой друг Руководство по поиску Тимми — Где найти Тимми
Последний из бандитов Нойхоф в поле зрения, Генри отслеживает Тимми возле Мерхоэда, встречая несколько более неприятных персонажей на этом пути.

Руководство квесты «Гнездо гадюки» — найдите и саботируйте лагерь Cuman
В одном из сложнейших квестов Kingdom Come Deliverance Генри должен проникнуть в лагерь Cuman в Прибыславице и проложить путь к контратаке.

Руководство по поиску Крещения Огня — Борьба с Рунтом и штормом Прибыславиц
Во главе ударной силы сэра Радзига Генри приходит лицом к лицу с человеком, который убил своих родителей в битве до смерти.

Все, что ищут квесты Глистеров — Изгоните и обыграйте Ульриха, найдите фальшивомонетчиков
Путешествие Генри делает еще один поворот в этом длинном и разнообразном квете, который видит, как он создает мощные союзы и раскрывает новых врагов.

Руководства сторонних поисков

Kingdom Come Deliverance заполнен побочными квестами, не все из которых четко обозначены. Вот пошаговые руководства, которые мы написали до сих пор.

Руководство по ухаживанию: как романтизировать Леди Стефани, Тереза, бармен и многое другое.
Люди, с которыми Генри встречается во время своего поиска, некоторые из них более восприимчивы к нему, чем другие. Мы объединили гидов для всех любовных приключений в королевстве Come Deliverance, от дворянства до простых крестьян.

Руководство по поиску доброго вора — где найти лопату и продать украденные предметы.
В одном из первых побочных квестов игры Миллер Пешек задает задачу Генри с извлечением кольца мертвеца от городского палача.

Могущественнее, чем руководство квеста для меча — Как научиться читать
Письменное слово было ценным товаром в позднем Средневековье. Как сын кузнеца, Генрих никогда не учился читать. Но это вряд ли подходит для следователя на службе сэра Радзига Кобылы.

 

Kingdom Come Deliverance Рядом с Godhood side quest guide — Как попасть в подвал Rathaus, где находятся цветы

Kingdom Come Deliverance Рядом с Godhood side quest guide — Как попасть в подвал Rathaus, где находятся цветы
15-го века, лорд Ханс Капон взял блеск Генри и пригласил его поделиться в ночь разгула. Его светлость по-прежнему столь же требовательна, как и раньше, хотя и отправляет Генри на более чем одну дикую гусиную погоню.

Королевство приносит освобождение Разбойник Руководство по поиску стороны барона — Как найти сэра Вольфлина из Камберга.
Средневековая жизнь была жесткой, и даже дворяне падали в трудные времена. Когда они это сделали, они часто обращались к грабежу с наемной бандой головорезов. По просьбе сэра Хануша Генри путешествует с лордом Капоном и капитаном Бернардом, чтобы разобраться с особенно неприятным разбойником.

Вальденсианский справочник по поиску друзей — Как найти вальденсовскую конгрегацию и убедить Хозяйку Бауэру бежать
Даже в тишине западного раскола церковь все еще была мощной силой в Богемии. Викарий отправился в Ужиц, ища еретиков, и сэр Хануш хочет, чтобы он ушел.

Руководство по поиску побочной стороны — Как заварить зелье и получить трофей чумы.
После того, как у Генри и сэра Радзига были убитые куманы из Прибыславица, ответные набеги охватили север провинции. Что еще хуже, таинственная болезнь поразила большую часть деревни Мерхойд, поэтому Генри отправляется в монастырь Сасау, чтобы найти лекарство.

Навыки и деньги

Чтобы развить навыки Генри и поднять его статистику, вы должны практиковать. Но в Kingdom Come Deliverance иногда это легче сказать, чем сделать. Ряд механики игры может быть неудобным, особенно на консоли. Вот наши лучшие советы о том, как тренироваться.

Kingdom Come Deliverance lockpicking guide
Выбор замков, как известно, трудно в Kingdom Come — по крайней мере, для начала. Вот наши советы для того, чтобы повесить трещины даже на более сложные сундуки.

Kingdom Come Deliverance money making guide
В ранней игре деньги трудно найти, и у Генри не так много рыночных навыков, чтобы сделать их. Мы собрали пару советов для накопления наличных денег.

Как и где взять лошадь в Kingdom Come Deliverance
Без благородного коня, чтобы нести вас, путешествие в Царство Приходите, может быть, утомительное время. К счастью, есть много холодных лошадей, которые можно найти — там даже называется Эпона.

Модификации

Моды на помощь! Моды сообщества — одна из лучших вещей для игры на ПК, и у Kingdom Come уже есть пара, которая может улучшить ваш игровой опыт, если вы застряли.

Kingdom Come Deliverance save mod
В Kingdom Come, сохранение ограничено спать, спасительными шнапсами и важными вехами квеста. Но что хорошего в том, что когда ужин готов, вам нужно поймать поезд, или ваш перерыв на обед закончился? Это модем, который дает вам как можно больше сейвов, для более традиционного ПК.

Команды консолей Kingdom Come Deliverance
Многие механики в Kingdom Come могут быть жестокими, поэтому, если вы хотите немного отсрочки, это может быть сетка для вашего лука — тогда консольные команды помогут вам.

 

Источник → https://www.vg247.com/2018/03/01/kingdom-come-deliverance-guide-tips-walkthrough/

Автор записи: James Billcliffe