Heist — новый режим Call of Duty: Black Ops 4, и он доступен в бета-версии этого выходного

Treyarch представила совершенно новый режим Call of Duty: Black Ops 4 под названием Heist.

Heist in Call of Duty: Black Ops 4 немного похож на игровой режим с тем же именем в Battlefield: Hardline. В Heist две команды из пяти игроков должны найти мешок с деньгами и успешно доставить его в пункт добычи.

Интересный поворот здесь заключается в том, что, в дополнение к ограниченным жизням, игроки выбиваются в Хейсте и могут быть возрождены до того, как они полностью мертвы. Этот механик вдохновлен режимом игры Blackout battle royale.

Прогресс в Heist также отличается от любого другого режима. Вы не можете использовать какие-либо из ваших существующих нагрузок. Вместо этого все начинают с пистолета и должны прокладывать себе путь к более мощному оружию, льготам, экипировке и так далее. Это делается путем расходования наличных денег, полученных на протяжении всего раунда, на любом из нескольких доступных обновлений.

Боеприпасы и здоровье также ограничены, но вы сможете пополнить запасы, взяв патроны и пакеты здоровья, разбросанные по всей карте. В прошлой ночи Treyarch livestream, архив которого можно увидеть ниже, показал проблеск Heist, как разработчик объяснил, как он будет работать.

Похоже, режим предложит много возможностей для экспериментов, так как один игрок видит только пистолет и вместо этого вместо этого тратит деньги на доспехи и другие льготы.

Хейст присоединяется к шести другим режимам игры в эти выходные в бета-версии Black Ops 4 на ПК, PS4 и Xbox One .

Call of Duty: Black Ops 4 выходит октябрь 12 октября на ПК, PS4 и Xbox One.

 

Источник → https://www.vg247.com/2018/08/10/call-of-duty-black-ops-4-heist-mode-blackout-inspired/

Автор записи: Sherif Saed

Добавить комментарий