Action fantasy Headline B multiplayer news PC Shooter Xbox Xbox One xboxone

Герой-шутер — гибрид MOBA Gigantic отключается

Гигантская, многообещающая акция MOBA, будет прекращена в июле.

 

Разработчик Gigantic Мотига подтвердил, что январское обновление игры будет последним, а серверы будут закрыты 31 июля.

Будучи онлайн-игрой, это означает, что Gigantic не будет воспроизводиться после этой даты. Отныне до конца жизни все герои Gigantic, включая T-Mat, будут свободны, поэтому каждый может немного повеселиться.

Вам больше не придется тратить рубины или покупать различные пакеты героев для приобретения героев игры. Вы по-прежнему будете зарабатывать валюту в качестве вознаграждения за игру, которую вы можете использовать на предметах магазина, все из которых будут дисконтированы.

В сообщении в блоге Мотига сказал, что Gigantic «не резонирует с таким количеством игроков, как мы надеялись».

«В течение последних нескольких месяцев команды Motiga и Perfect World рассматривали жизнеспособные варианты поддержки Gigantic», — писал разработчик. «Однако текущее состояние игры ограничило возможности для дальнейшего прогресса и соответствующих обновлений контента, а также предоставление основных функций, а также устранение давних проблем было более сложным, чем ожидалось.

gigantic_1

«Несмотря на все наши усилия, нам не удалось найти эффективное решение, которое поможет гигантским прорыву на переполненном рынке».

Эти причины не отличаются от тех, которые были изложены Epic Games, когда он объявил, что Paragon будет отключен . Обе игры сильно вдохновлены MOBA, и хотя Gigantic предлагает нечто более похожее на героев-шутеров, чем ортодоксальные Paragon на MOBA, ни один из них не был достаточно успешным, чтобы поддерживать будущий рост.

«Мы хотим выразить нашу искреннюю благодарность всем, кто дал Гигантский шанс».

Источник ►https://www.vg247.com/2018/02/01/hero-shooter-moba-hybrid-gigantic-is-shutting-down/