Fortnite: Каменные головки — где можно посетить 7 каменных головок

Ты смотришь на меня? Вот семь мест, где вы можете посетить каменные головы для решения Fortnite на этой неделе.

Вы должны пойти в разные каменные головы, чтобы претендовать на награду за вызов, вы не можете просто вернуться в одно и то же место в семи разных играх. Мы перечислим всего семь ниже, а затем добавим больше, если они появятся.

Fortnite Stone Head Расположение:

    • Юго-восток от Junk Junction:

В лесу за пределами Junk Junction на юго-восток вы найдете Каменную голову, обращенную на юг.

    • К северу от храма Томато:

Направляйтесь на север из нового храма Томатов, и вы в конце концов столкнетесь с Каменной головой к востоку от реки. Если вы пройдете мост до Lazy Links, вы зашли слишком далеко.

    • Северо-запад от Дасти Дивот:

Эта каменная голова недавно была представлена ​​на карте сокровищ, поэтому, надеюсь, она будет знакома. Направляйтесь на северо-запад от складов на севере Дасти Дивота, и вы увидите треугольник деревьев. На юге этих деревьев есть каменная голова.

    • Запад от Lonely Lodge:

На холме к западу от того места, где «L» в Lonely Lodge находится на карте, вы можете найти другую голову. Вы можете захотеть броситься прямо поверх этого, чтобы сохранить его.

    • Северо-восток от Greasy Grove:

Эта Каменная Голова также находится на холме, но вы все еще можете столкнуться с ней из Greasy Grove. Просто направляйтесь на северо-восток из области и вверх по берегу. Он стоит на восток возле некоторых деревьев.

    • Юго-запад от Солт-Спрингс:

Это другое, что было бы неплохо, чтобы заглянуть. Он также обращен к востоку на вершину небольшого, но крутого холма. Это прямо рядом с мостом, который находится к югу от Shifty Shafts.

    • Северо-запад от Lucky Landing:

С другой стороны реки к западу от Lucky Landing, есть Каменная Голова, обращенная на север. Он пропускает белый мост, который проходит через реку.

Вот карта везде, куда вам нужно идти. Каменные головы расположены в черных кругах — как только вы там, их трудно пропустить:

 

Источник → https://www.vg247.com/2018/09/08/fortnite-stone-head-locations-map-directions/

Автор записи: James Billcliffe