Final Fantasy 15: как быстро достичь уровня

Повысьте уровень быстроты, используя эти простые советы.

Final Fantasy 15 включает в себя все махинации, основанные на EXP и level-up, которые вы ожидаете от крупномасштабной крупномасштабной RPG, хотя для этого требуется какой-то интересный подход к тому, как опыт работает в игре, и хотя это было на некоторое время новые игроки FF15 Royal Edition и Windows Edition на ПК, скорее всего, впервые столкнулись с этим вопросом и спотыкались на те же вопросы, что и владельцы PS4 и Xbox One в 2016 году.

Существует несколько способов получить опыт, который очень полезен, и помимо этого можно использовать несколько способов умножить опыт, который вы заработаете для максимального воздействия на игру. В FF15 есть некоторые довольно амбициозные квесты после игры и поздней игры, которые потребуют от вас выровняться за пределы, которые ожидают вас от этой истории — и это означает, что вы хотите максимизировать каждую точку EXP, которую вы заработаете. Вот наше руководство ко всему этому, гарантируя, что вы максимизируете все свои битвы, чтобы заработать больше всего опыта, чтобы поднять себя ближе к этому уровню.

  • Как только вы почувствуете, что ваш уровень достаточно мясистый, убедитесь, что вы полностью подготовлены к остальной части нашего Final Fantasy 15 Guide !

final_fantasy_15_photography (2)

Final Fantasy 15 Уровень Cap: Что это такое? Сколько EXP для этого?

В настоящее время ограничение уровня Final Fantasy 15 — уровень 120. Чтобы достичь этого, вам понадобится где-то в районе 25-27 миллионов EXP — это много EXP. Даже один из самых полезных монстров для EXP в игре, Cactaur , нужно будет убить тысячи раз, чтобы достичь этого, но это вполне возможно. Наши советы помогут, если вы так склонны …

Как заработать много EXP быстро в FF15 — до помола

Основная история в FF15 довольно щедра с опытом, но, несмотря на самый быстрый способ заработать опыт, нужно вникать в часть контента sidequest.

Вот что: sidequests в конечном итоге вознаграждает вас EXP двумя способами. Большинство побочных квестов будут тем или иным образом подбрасывать некоторых врагов, а затем, кроме того, вы получите большие капли EXP, когда вы включаете квесты . Это может быть 500 или более даже для базовых квестов в ранних главах игры, и от этого он становится лучше. Единственным исключением из этого является охота, которая предлагает гораздо большие EXP-бонусы на смерть цели, но только другие награды, такие как gil и предметы, когда вы возвращаете их к NPC в ресторане.

Чтобы найти побочные квесты в FF15, посмотрите на свою карту и найдите значки, которые являются желтыми вопросительными знаками. Будьте осторожны, что иногда эти значки могут потеряться в беспорядке карты: много квестовых NPC расположены вокруг городов и форпостов, и эти места уже залиты значками. Иногда значки вопросительных знаков скрываются под значками.

Вот небольшой бонусный совет: вы можете отключить типы значков на карте, поэтому для отслеживания побочных запросов отключите все остальные типы значков на мгновение и посмотрите на очищенную карту — намного проще.

Во всяком случае — это самые быстрые способы получить опыт, через побочные квесты и охоту — так что добирайтесь до них обоих — но не перед рассмотрением второго шага.

final_fantasy_15_cooking (2)

Ешьте регулярно для повышения EXP и других бонусов

Мы не можем подчеркнуть, насколько важно это есть. Не в реальном мире, хотя это тоже важно, но в мире FF15. Употребление в пищу или в ресторанах Ignis предлагает огромные бонусы, и в конце игры эти бонусы могут оказаться жизненно важными для выживания подземелья или победы над противным боссом.

Мы не заинтересованы в бонусах к здоровью и атакам и вещам для целей настоящего руководства, но нас интересуют различные продукты в игре, которые могут активно стимулировать ваш опыт. Вот список из нескольких, которые мы нашли, а также какие ингредиенты вам понадобятся, чтобы приготовить их или какой-нибудь ужин, чтобы найти их.

Как готовить или находить EXP-повышение питания

  • Stacked Ham Sandwich: + 50% EXP (и +200 HP) — Приготовлено Ignis. Ингредиенты: Garula Sirloin, Fire Gighee Ham & Aegir Root.
  • Чаша для маток и детей: + 30% EXP (и + 50% Частота выпадания, +1000 HP) — Приготовлено Ignis. Требуется яйцо чикатриса, яйцо птицы, сакшамский рис.
  • Royal Banquet Canape: + 50% EXP (и +75 к силе / магии) — Приготовлено Ignis. Требуется Арапайма Роу, Кетье Джинджер и Аллюральный Шаллот.
  • Lasagne al Forno: +100 EXP (и +4000 HP) — приготовлено Ignis. Требуется уровень варки 9 и ингредиенты Jabberwock Sirloin, Cleigne Darkshell и Fine Cleigne Wheat.
  • Галдин Гратин: + 10% EXP (и + 50% силы / магии, +500 л.с.) — ресторан «Перламутр» @ набережная Галдина
  • Fat Chocobo Triple Decker: + 50% EXP (и +400 HP) — форпост Wiz Chocobo после бокового турнира «Feathery Feast»
  • Тонкая икра канапе: + 50% EXP (и +75 к силе / магии) — Маагхо, Альтисса.
  • Maagho Lasagna: +100 EXP (и +4000 HP) — Maagho, Altissa.

final_fantasy_15-4

Используйте ускоренные бонусы EXP, чтобы повысить скорость

FF15 использует интересный способ обработки опыта, полученного благодаря поиску и борьбе — весь полученный опыт должен быть «скомпенсирован» спящим. Это может быть либо путем лагеря, либо пребывания где-то более шикарный, например, отель.

Каждый тип жилья в мире FF15 имеет бонус опыта, связанный с ним. Высшее размещение в мире — Королевский люкс в Левиле в Альтиссе, который предлагает трехкратный бонус опыта, но также стоит огромные 30 000 гиллионов за ночь.

Раньше в игре вы можете найти отель в Galdin Quay стоит 10 000 гил, но предлагает 2x EXP boost — удобный.

Помните также, что, как только вы достигнете конечной игры FF15, вы можете использовать Umbra для «возвращения в прошлое», чтобы спать в этих местах, чтобы получить бонус EXP — когда вы возвращаетесь к предыдущей версии мира FF15 , ваши EXP и уровни идут с вами.

Во всяком случае, суть этого проста: следите за бонусом EXP, предлагаемым каждой областью, где вы можете остаться. Вы можете получить хороший 1,5-кратный EXP-бонус всего за 300 гил в нескольких местах, что довольно хорошо. Всегда старайтесь сэкономить EXP и беречь все это в месте, которое даст вам хороший бонус.

Источник → https://www.vg247.com/2018/03/07/final-fantasy-15-guide-how-to-level-up-quickly-reach-level-cap/

Автор записи: Alex Donaldson