EA не решила, когда будет выпущена Star Wars Battlefront 3, игра «Звездных войн» Respawn, которая выйдет к марту 2020 года

EA опубликовала несколько обновлений о некоторых своих проектах в отчете о доходах за прошлую ночь в третьем квартале 2018 года.

 

Во время обращения к инвесторам EA подтвердил, что Anthem был перенесен на 2019 год , и что новая игра Battlefield появится в октябре этого года.

EA также подтвердила, что игра «Звездные войны» от разработчика Titanfall Respawn Entertainment снимается для запуска бюджетного года 2020 года, то есть она будет выпущена в период с апреля 2019 года по март 2020 года.

Мало что известно о названии звёздных войн Respawn, о чем только упоминалось в суперкутовом трейлере всей игры EA Star Wars. Мы знаем, что его возглавляет ветеран Sony Santa Monica режиссер Стиг Асмуссен.

В ноябре прошлого года EA приобрела Respawn Entertainment , а игра «Звездные войны» была подтверждена в разработке.

Интересно, что финансовый директор Блейк Йоргенсен во время разговора обнаружил, что издатель еще не уверен, когда будет выпущен Battlefront 3. Некоторое время спустя EA следила за двухлетним графиком разработки / выпуска с чередованием Battlefield и Battlefront. Теоретически это поставит Battlefront 3 на выпуск в 2019 году.

star_wars_battlefront_2_story_capture

«Мы пока, очевидно, не объявили продукт для нашего бюджетного 2020 года, но помните, что у нас есть игра« Звездные войны », над которой команда Respawn работает последние пару лет», — сказал Йоргенсен. «И, скорее всего, это произойдет в бюджетном 2020 году против другого Battlefront.

«Мы еще не определили точное время для еще одного Battlefront, но, очевидно, следующей большой игрой« Звездных войн »станет игра-действие в бюджетном 2020 году».

Неясно, изменилось ли это изменение кадеты, или если неопределенность является результатом реакции, которую бренд Battlefront поддерживал в последние несколько месяцев.

EA уже подтвердила, что благодаря проблемам игры с lootboxes и микротранзакциями Battlefront 2 закончила продавать меньше оригинала и, безусловно, ниже ожиданий.

В его нынешнем виде EA не сказал, что будет следующей игрой в Star Wars. Теперь, когда проект Visceral отменен , это может быть проект Respawn, а не новый Battlefront. Нам придется подождать и посмотреть.

Источник → https://www.vg247.com/2018/01/31/ea-hasnt-decided-when-star-wars-battlefront-3-will-be-released-respawns-star-wars-game-coming-by-march-2020/

Автор записи: Sherif Saed