blockbuster EA Featured Story news PC PlayStation PS4 star wars Star Wars Battlefront Top Story Xbox Xbox One xboxone

EA не решила, когда будет выпущена Star Wars Battlefront 3, игра «Звездных войн» Respawn, которая выйдет к марту 2020 года

EA опубликовала несколько обновлений о некоторых своих проектах в отчете о доходах за прошлую ночь в третьем квартале 2018 года.

 

Во время обращения к инвесторам EA подтвердил, что Anthem был перенесен на 2019 год , и что новая игра Battlefield появится в октябре этого года.

EA также подтвердила, что игра «Звездные войны» от разработчика Titanfall Respawn Entertainment снимается для запуска бюджетного года 2020 года, то есть она будет выпущена в период с апреля 2019 года по март 2020 года.

Мало что известно о названии звёздных войн Respawn, о чем только упоминалось в суперкутовом трейлере всей игры EA Star Wars. Мы знаем, что его возглавляет ветеран Sony Santa Monica режиссер Стиг Асмуссен.

В ноябре прошлого года EA приобрела Respawn Entertainment , а игра «Звездные войны» была подтверждена в разработке.

Интересно, что финансовый директор Блейк Йоргенсен во время разговора обнаружил, что издатель еще не уверен, когда будет выпущен Battlefront 3. Некоторое время спустя EA следила за двухлетним графиком разработки / выпуска с чередованием Battlefield и Battlefront. Теоретически это поставит Battlefront 3 на выпуск в 2019 году.

star_wars_battlefront_2_story_capture

«Мы пока, очевидно, не объявили продукт для нашего бюджетного 2020 года, но помните, что у нас есть игра« Звездные войны », над которой команда Respawn работает последние пару лет», — сказал Йоргенсен. «И, скорее всего, это произойдет в бюджетном 2020 году против другого Battlefront.

«Мы еще не определили точное время для еще одного Battlefront, но, очевидно, следующей большой игрой« Звездных войн »станет игра-действие в бюджетном 2020 году».

Неясно, изменилось ли это изменение кадеты, или если неопределенность является результатом реакции, которую бренд Battlefront поддерживал в последние несколько месяцев.

EA уже подтвердила, что благодаря проблемам игры с lootboxes и микротранзакциями Battlefront 2 закончила продавать меньше оригинала и, безусловно, ниже ожиданий.

В его нынешнем виде EA не сказал, что будет следующей игрой в Star Wars. Теперь, когда проект Visceral отменен , это может быть проект Respawn, а не новый Battlefront. Нам придется подождать и посмотреть.

Источник ►https://www.vg247.com/2018/01/31/ea-hasnt-decided-when-star-wars-battlefront-3-will-be-released-respawns-star-wars-game-coming-by-march-2020/