Destiny 2: top 5 Легендарное оружие, которое вы должны использовать в PvE

Легендарное оружие в Destiny 2 намного проще, чем экзотическое оружие, особенно после того, как вы начинаете размолвку выше уровня 20.

 

У вас может быть только одно Экзотическое оружие, оборудованное одновременно в Destiny 2 . С другой стороны, вы можете иметь столько легенд, сколько вам нужно. По этой причине легендарное оружие часто более практично. Они — второй по величине уровень оружия в Судьбе 2, и они исходят из многих источников. Мы собрали несколько отличных вариантов для PvE, которые мы рекомендуем.

Обязательно ознакомьтесь с полным руководством Destiny 2 для всех ваших потребностей. Являются ли они оружием, доспехами, выравниванием подсказок, руководством по секретам или чем-то другим.

Прежде чем вы начнете читать, просто помните, что, хотя льготы по легендарному оружию не меняются от одной капли к другой, их уровни мощности и элементы в случае с энергетическим оружием, безусловно, делают.

Из-за этого вы можете найти более слабую версию того же оружия на ранней стадии, что будет превзойдено тем, что вы найдете позже в игре. С помощью наших советов по вскармливанию оружия вы можете довести старую передачу до вашего текущего уровня мощности. Это хорошая идея сохранить их на всякий случай, если позже вы не получите более качественные версии.

5: Ракета-носитель «Занавес»

curtain_call_destiny_2_capture_1

Это оружие Vanguard Power Weapon, что означает, что вы с большей вероятностью найдете его в пакетах вознаграждений от Zavala. Его внутренний перк называется Агрессивная рамка, и это позволяет оружию наносить большой урон, но при этом увеличивается отдача. Это не большая проблема, хотя, видя, как вы можете стрелять только одной ракетой за раз.

Как и в случае с большинством оружия, у вас есть три столбца перка. Первый дает вам выбор между:

  • Летучий запуск: значительно увеличивает радиус взрыва, немного снижает скорость обращения и немного уменьшает скорость снаряда
  • Hard Launch: значительно увеличивает скорость снаряда, снижает стабильность и немного уменьшает радиус взрыва
  • Контрарма: значительно контролирует отдачу, повышает стабильность, увеличивает скорость обработки

Во втором столбце перка у вас есть два варианта:

  • Высокоскоростные раунды: увеличивает скорость снаряда, увеличивает скорость перезарядки
  • Черный порошок: слегка увеличивает радиус взрыва, снижает стабильность

По умолчанию в последнем столбце находится кластерная бомба , которая при каждом ударе ракеты генерирует меньшие кластерные бомбы, что еще больше увеличивает урон, наносимый оружием.

4: Позвоните в Службу кинематографической разведки

call_to_serve_destiny_2_capture_1

Призыв к Серве имеет большое влияние, и это универсальное твердое оружие. Вы можете заработать в пакетах EDZ, которые зарабатываются каждый раз, когда вы достигаете нового уровня репутации с Devrim Kay.

Внутренний перк оружия — это прецизионная рама , которая делает рисунок отдачи более предсказуемым вертикальным ударом. В первом столбце вы можете выбрать одну из трех разных достопримечательностей:

  • IS 5 Круг: короткий зонд, значительно увеличивает скорость обработки
  • Модель 8 Красный: средний зум, значительно увеличивает дальность
  • Объектив Mark 15: объем, значительно увеличивает дальность и снижает скорость обработки

Вторая колонка дает вам выбор между двумя вариантами журнала:

  • Extended Mag: значительно увеличивает размер магазина (18), но значительно снижает скорость перезарядки
  • Добавленный Mag: увеличивает размер магазина (17) и значительно увеличивает скорость перезарядки

Наконец, Call to Serve имеет черту Triple Tap , которая возвращает один раунд журналу, когда вы быстро нажимаете прицельные удары (хедшоты, криты) один за другим. Хотя скорость перезарядки может быть медленной, если вы выберете Extended Mag, это отличная винтовка разведчика, особенно при работе с большими объектами и страшными боссами.

3: Снайперская винтовка с одним клипом

a_single_clap_destiny_2_capture_1

Один Clap — это силовое оружие, которое вы можете получить из пакетов вознаграждений Gunsmith, и это одна из самых мощных снайперских винтовок в игре сегодня. В журнале всего четыре раунда, но вы можете компенсировать это, используя способность класса Titan’s Rally Barricade или перезарядку охотника, чтобы мгновенно пополнить журнал и продолжить стрельбу.

Адаптивная рамка — это неотъемлемая особенность здесь, которая обеспечивает прочную хватку. Первый столбец имеет три различных оптических варианта:

  • SSO-5 Снайпер: длинный зум, значительно увеличивает дальность, снижает скорость обработки
  • SSO-7 Снайпер: средний зум, увеличивает дальность
  • SSO-8 Снайпер: короткое масштабирование, значительно увеличивает скорость обработки, немного увеличивает дальность

У вас также есть два варианта журнала:

  • Tactical Mag: немного повышает стабильность, увеличивает скорость перезарядки, немного увеличивает размер магазина (5)
  • Устойчивые раунды: значительно повышает стабильность, немного уменьшается дальность

Наконец, характеристика Explosive Payload позволяет снарядам создавать детонацию области воздействия при ударе.

2: пистолет-пулемет MIDA Mini-Tool

mida_mini_tool_destiny_2_capture_1

MIDA Mini-Tool является одним из лучших энергетических оружий в игре прямо сейчас. Вы получаете его как часть EDZ World Quest .

Внутренний перк — Легкая рама , которая увеличивает скорость передвижения, когда оружие экипировано. Остальные льготы не предлагают выбора.

Начиная с Fluted Barrel , это значительно увеличивает скорость обработки и немного повышает стабильность. Журнал «Сплав» увеличивает скорость перезарядки, когда пушка пуста. Наконец, у вас есть MIDA Synergy , который предоставляет еще одно преимущество при использовании MIDA Multi-Tool Exotic .

1: Безымянная кинематическая разведка

nameless_midnight_destiny_2_capture_1

Вы, наверное, догадались, что в этом списке вы увидите «Безымянную полуночи». Эта кинематическая разведка является одним из лучших видов оружия в игре. Это оружие Авангард, поэтому ожидайте увидеть его в бонусных пакетах от Завала. Вы даже можете получить его, когда вы закончите свой первый Nightfall, если вы решите, так что это не сложно.

Прецизионная рама еще раз является внутренним перком для более предсказуемой вертикальной картины отдачи. Вы можете выбрать из трех опций в первом столбце:

  • Red Dot 2 MOA: короткое увеличение, немного увеличивает дальность, увеличивает скорость обработки
  • Red Dot Micro: короткое масштабирование, увеличение диапазона, увеличение скорости обработки
  • Стрелковый прицел SSF: длинный зум, немного увеличивает дальность, но немного снижает скорость обработки

Журналы входят во вторую колонку с двумя вариантами:

  • Flared Magwell: немного повышает стабильность, значительно увеличивает скорость перезарядки
  • Устойчивые раунды: значительно повышает стабильность, но немного уменьшает диапазон

Взрывчатая полезная нагрузка — это черта на Nameless Midnight, которая позволяет раундам создавать детонацию с эффектом воздействия на удар.

В верхней пятерке есть еще несколько других видов оружия, которые вы, безусловно, не должны отклонять.

man_o_war_destiny_2_capture_1
seven_six_five_destiny_2_capture_1
blue_shift_destiny_2_capture_1

Вот еще три выбора, которые нам нравятся:

  • Линейная винтовка Man O ‘War : это одна из лучших винтовок Linear Fusion, которую можно легко заработать из IO World Quest . Он имеет сильный рейтинг воздействия и может быть проведен всеми классами.
  • Винтовка разведчика Seven-Six-Five : это энергетическое оружие с бронебойными снарядами и поддерживает полный автоматический огонь, что редко встречается у разведной винтовки. Он также обеспечивает увеличение скорости движения при экипировке.
  • Ракета-носитель Blue Shift : это силовое оружие интересно, потому что оно имеет очень большой радиус взрыва, если не самый большой. Из-за этого он отлично подходит для контроля толпы.

Какие ваши любимые легенды для PvE?

Источник → https://www.vg247.com/2017/12/19/destiny-2-top-5-legendary-weapons-you-should-be-using-in-pve/

Автор записи: Sherif Saed