Cyberpunk 2077 более амбициозен, чем The Witcher 3, говорит CD Projekt RED

Cyberpunk 2077 и диск разработчика Witcher Projekt RED заявили, что он хочет построить блокбастерную франшизу вокруг Cyberpunk.

Выступая на игровом семинаре Pareto Securities, генеральный директор CD Projekt RED Адам Кичинский сказал, что Cyberpunk 2077 «наш новый« Ведьмак 3 », но еще более амбициозный».

Речь идет не только о масштабах игры, но также относится к более амбициозным бизнес-целям для Cyberpunk 2077. По словам Кичински, разработчик хочет построить новую блокбастерную франшизу и назвал ее «настоящей RPG».

«Мы работаем [в новой] вселенной, футуристической вселенной. Мы считаем, что это очень привлекательно для игроков, а не только для игроков RPG, но это настоящая RPG, например, Witcher, как Witcher 3, для зрелых зрителей. Это ручной, подробный, конечно открытый мир, с открытым игровым процессом », — сказал он.

В презентации, которую вы можете посмотреть ниже (через PC Gamer ), Кичинский отметил, что доходы от партийных титулов, проданных через GOG, находятся на рекордно высоком уровне, но подтвердили, что Cyberpunk 2077 будет выпущен на Steam независимо.

Если приведенная ниже ссылка не приведет вас прямо к презентации Адама Кицински, пропустите час 3, минута 16.

В других новостях Cyberpunk 2077 игра, по слухам, находится на E3 2018 . Мы ожидаем хотя бы нового трейлера, но отчеты показывают, что CD Projekt будет проводить демонстрацию за закрытыми дверями.

Источник → https://www.vg247.com/2018/02/27/cyberpunk-2077-ambitious-witcher-3-says-cd-projekt-red/

Автор записи: Sherif Saed