Call of Duty: Black Ops 4, многопользовательский режим и Blackout, подробный, датированный

Activision и Treyarch сегодня объявили подробности для Call of Duty: Black Ops 4 многопользовательской бета-версии и бета-версии бета-брейка.

Две бета-версии будут проводиться для Call of Duty: Black Ops 4, а первая — многопользовательская бета-версия .

Частная многопользовательская бета-версия стартует 3 августа на PlayStation 4, а вскоре — ПК и Xbox One. Бета-версия ПК будет эксклюзивной для Battle.net .

Чтобы получить доступ к бета-версии консоли, игрокам понадобится частный бета-ключ, который предоставляется при предварительном заказе игры у избранных розничных продавцов. Игроки, предварительно запрограммированные в цифровой форме через магазины PlayStation или Xbox, автоматически регистрируются.

Пользователям ПК требуется только учетная запись Battle.net для доступа к многопользовательской бета-версии, но те, кто предварительно покупает через Battle.net, также получат полный дополнительный день.

Ниже приведен график для всех платформ.

Черный Ops 4

Call of Duty: Black Ops 4 частное многопользовательское бета-расписание

  • PlayStation 4  (Начало: 3 августа в 10:00 / ПТ — Окончание: 6 августа в 10:00 / ПТ)
  • PlayStation 4  и  Xbox One  (Начало: 10 августа в 10:00 / ПТ — Окончание: 13 августа в 10:00 / ПТ)
  • Ранний доступ к бета-версии ПК (начало  : 10 августа в 10:00 / ПТ)  
  • Открытая бета-версия ПК  (начало: 11 августа в 10:00 / ПТ — Окончание: 13 августа в 10:00 / ПТ)

Все участники беты получат визитную карточку для отображения, и каждый игрок, достигший максимального ранга, получает постоянный токен разблокировки. Это может быть применено к контенту Create-a-Class при выходе игры.

Для частной многопользовательской бета-версии игроки будут сражаться через шесть карт. Новые специалисты будут играть вместе с возвращающимися специалистами Nomad and Prophet.

Team Deathmatch, Domination, Hardpoint, Search & Destroy, и совершенно новый объективный игровой режим Control являются воспроизводимыми.

В контроле команды чередуют раунды между атакой и защитой двух статических целей. Каждая команда имеет ограниченное количество жизней в этом матче с первым-тремя победами.

Система Pick 10 была возвращена в Create-a-Class и имеет некоторые изменения.

  • Загрузите специальное оборудование, которое предназначено исключительно для каждого специалиста, не затрачивая очков против Pick 10.
  • Gear — это новый слот, разработанный для игры в стиле вашего геймплея. Только один кусок шестерни можно использовать для каждой загрузки, поэтому выбирайте разумно.
  • Теперь у оружия есть уникальные наборы вложений, в том числе новый класс мощных вложений, называемых Operator Mods, чтобы действительно сфокусировать каждое оружие на своей индивидуальной роли в бою.

В сентябре, как вторая бета-версия будет проведена для Black Ops 4 Battle Royale, Blackout. Он будет проводиться сначала на PS4, с более подробной информацией, чтобы приблизиться к концу лета.

Call of Duty: Black Ops 4 выходит12 октября .

Источник → https://www.vg247.com/2018/07/13/black-ops-4-multiplayer-beta-date/

Автор записи: Stephany Nunneley