Call of Duty: Black Ops 4 бета-трейлер — это наш первый взгляд на режим бит-рейса Blackout

Частая бета-версия Call of Duty: Black Ops 4 быстро приближается, и Activision показывает всем, чего ожидать в новом новом трейлере.

Новый Call of Duty: Black Ops 4 бета-трейлер был выпущен в одночасье, подтверждая некоторые ранее обнаруженные данные.

Как мы подробно расскажем в нашем бета-руководстве Black Ops 4 , тест начнется в эти выходные на PS4. В следующий уик-энд открываются игроки Xbox One и ПК, хотя изменений контента не будет.

Это будет здоровенная бета-версия, также с десятью специалистами, играемыми на шести картах и ​​в пяти игровых режимах. Самое интересное в трейлере — это не эстакады бета-карт или отличное редактирование, это, очевидно, тизер Blackout в конце.

Это наш первый официальный взгляд на режим битвале битвы, и хотя он краток, он показывает достаточно, чтобы вы были взволнованы. Совместно работают разные модели персонажей из зомби, многопользовательских и даже кампаний.

Мы смотрим на транспортные средства, как на суше в квадроциклах, так и на воздушные транспортные средства с вертолетом, что, похоже, позволит вам стрелять из боковых сторон. В трейлере также есть несколько сцен с морганием и неба, показывающих лодку, и плавкий костюм, который, скорее всего, начнется с того, с чего начинаются игроки.

Различные мультиплеерные карты из Call of Duty: история Black Ops можно увидеть в этом видеоматериале, вероятно, составляя различные арены вокруг карты.

Бета-версия Blackout запланирована на сентябрь, поэтому режим не будет частью частной бета-версии.

Call of Duty: Black Ops 4 выходит 12 октября на ПК, PS4 и Xbox One.

Источник → https://www.vg247.com/2018/07/31/call-of-duty-black-ops-4-beta-trailer-blackout-battle-royale-tease/

Автор записи: Sherif Saed