Burnout Paradise Remastered сравнения видео

Посмотрим, как Burnout Paradise Remastered сравнивается с десятилетним оригиналом.

Burnout Paradise Remastered выйдет всего на этой неделе, 16 марта. В преддверии этой даты релиза, игроки могут взять его на тест-драйв в Play First trial на Xbox One .

Для тех, кто не имеет членства в службе EA, вам придется согласиться на сравнение видео, чтобы узнать, считаете ли вы, что это того стоит.

К счастью, есть некоторые официальные — EA выпустила два видео, чтобы показать нам все старые и новые. Оба коротких видеоролика показывают заметное улучшение, с более мягкими тенями и более сильными машинами, благодаря рельефу в разрешении.

Нельзя отрицать, насколько он более острый. Это просто позор, что больше не работало над переработкой текстур, что было подчеркнуто моим обзором Burnout Paradise Remastered .

Тем не менее, кто заботится о улучшенных текстурах, когда вы пробиваетесь через Райский город на невероятных скоростях, городские джунгли исчезают позади вас в размытии?

Сегодня Burnout Paradise по-прежнему чувствует себя так же свежо, как и в выпуске, и нет ничего подобного на консолях текущего поколения. Возможно, это не лучший ремастер, который мы видели, но он по-прежнему один из лучших аркадных гонщиков, когда-либо созданных, так что это так.

Будет интересно посмотреть, как EA продвигается вперед с ремастерами. В какой-то момент издатель сказал, что он вообще не интересуется регатами . Burnout Paradise — это его первый эксперимент, поэтому, возможно, качество ремастера будет расти со следующего. Магическая трилогия, кто-нибудь?

Как внешний вид Burnout Paradise Remastered? Затем переверните свой двигатель — вы можете взять его на вращение 16 марта. Burnout Paradise Remastered поставляется в комплекте со всеми DLC оригинальной игры, включая мотоциклы, игрушечные автомобили, целый дополнительный остров, режим полицейских и грабителей и многое другое.

Источник → https://www.vg247.com/2018/03/12/burnout-paradise-remastered-comparison-videos-give-arcade-racer-nos-injection/

Автор записи: Kirk McKeand