Burnout Paradise Remastered обзор: неприкасаемое чувство скорости, но работа с краской

Никто больше не играет в аркадные гоночные игры — как выглядит Burnout Paradise в 2018 году?

Когда вы думаете о серии Burnout от Criterion, что вы представляете? Возможно, это аварии: скрученный, смятый металл; искры; разрушение сумасбродства; и обломки, раскалывающиеся от автомобилей, перемещающиеся по воздуху в замедленном темпе. Это серия, в которой фетишизированные столкновения с автомобилями в рамках специализированных аварийных режимов, когда вы набираете очки для разгрома вашего автомобиля без водителя в оживленном перекрестке.

Играя в Burnout Paradise сегодня, что-то еще выделяется: скорость. Если у автомобилей Burnout Paradise есть водители, G-force выталкивает их прямо через заднее стекло, как только вы подниметесь, сиденье водителя откидывается назад под давлением. Чувство скорости сродни тому, как Брюс Ли сжимает свои nunchucks, в то время как высоко на амфетаминах.

Открытый мир Рая-Сити — это сеть взаимосвязанных дорог, от извилистых троп Белой Горы прямо до улиц с заторможенными улицами. Эти гонки — это испытание того, как долго вы можете удерживать импульс, не теряя нервов, сражаясь с встречным движением, боретесь за невозможные прыжки и пробиваете себе дорогу по боковым дорогам, никогда не сдаваясь, поскольку вы делаете крошечные корректировки, чтобы не трахать свой автомобиль в стена.

«Разрешение выше, и в результате оно выглядит более резким, но вы не ошибетесь в этом для игры текущего поколения»

Способ создания Paradise City превращается в эйфорию — дороги скручиваются и пересекаются с автострадой, зацикливаются вокруг, направляют вас, и вы никогда не будете находиться на расстоянии нескольких секунд от того, чтобы присоединиться к относительно прямой дороге, где вы можете ее пистолет. Пересмотр этой автомобильной игровой площадки в Burnout Paradise Remastered все еще чувствует себя свежим. Когда вы находитесь в зоне, мир тает, и вы становитесь неудержимым размытием, как частица, мчащаяся через большой адронный коллайдер в подземной лаборатории CERN.

Тем не менее, это требует времени, чтобы приспособиться. Гонки Burnout Paradise не являются предопределенными маршрутами. Вместо этого вам нужно найти самый быстрый путь к финишу самостоятельно, используя компас наверху вашего HUD и мини-карту внизу. Это может быть неприятно, когда вы находите свои ноги — то, что похоже на ярлык, может вывести вас из моста, который вам нужно пересечь, или вы можете в конечном итоге врезаться прямо в движение, когда вы отводите глаза от дороги.

Burnout Paradise требует, чтобы вы это узнали. Вы должны спирально двигаться по своим дорогам, пока они не окажутся на лобной доле. Вы должны экспериментировать. Вы должны потерпеть неудачу. В конце концов, плотная, профессионально разработанная карта становится местом, где вы можете перемещаться по мышечной памяти.

К сожалению, этот дизайн приносит с собой некоторые неприятности, которые невозможно преодолеть. Например, если вы хотите поменять свой автомобиль, вам нужно вручную доехать до свалки и поменять его, тогда вам нужно совершить круиз в ремонтную мастерскую, чтобы исправить ситуацию. Некоторые события требуют определенных автомобилей, и это отвлекает от других темных темпов, чтобы отметить местоположение гонки на вашей карте, прежде чем вернуться на скребок, чтобы получить новую поездку.

Говоря о получении нового мотора — в качестве преувеличенной версии классики Criterion, Burnout Paradise Remastered не впечатляет. Да, разрешение выше, и в результате оно выглядит более резким, но вы не ошибетесь в этой игре. Кажется, что очень мало — если таковые имеются — работа над текстурами, помимо прокрутки резолюции и заклеивания слова «Remastered» на различных рекламных щитах, которые вы пробиваете. После отличных репатриантов, таких как Shadow of the Colossus, неутешительно видеть, что в этот процесс так мало работы, особенно для игры стоимостью 30 фунтов стерлингов.

«Тебе нужно поэкспериментировать. Вы должны потерпеть неудачу. В конце концов, плотная, профессионально разработанная карта становится местом, где вы можете перемещаться по мышечной памяти «

Тогда есть тот факт, что Burnout Paradise Remastered поставляется со всем бонусным содержанием, выпущенным для оригинальной игры: вы можете рвать через райский город на мотоциклах, вы можете играть в полицейских и разбойников в многопользовательской игре, вы можете визжать по улицам в игрушечных машинах и вы можете исследовать остров Большого Серфа в супермощной башенке дюн. Есть много, чтобы застрять, но некоторые из них отвлекают от опыта.

Тот факт, что у вас есть доступ к легендарным автомобилям с самого начала, устраняет любое чувство прогрессирования. Забирайтесь за руль зависающего суперкара, и вы редко увидите противостояние AI в зеркалах заднего вида.

Мне пришлось заставить себя использовать стандартные автомобили, потому что эти легендарные автомобили делали слишком легко. Но даже когда вы это делаете, факт, что они находятся в вашем гараже, затрудняет суждение о том, сколько энергии вы должны иметь в любой момент — эти смешные машины устанавливают планку настолько высоко. Тем не менее, все это исчезает в фоновом режиме, когда вы снимаете автостраду на невозможных скоростях, прокладывая движение по трафику, как Frogger, введенный в NOS.

Просмотрено на PS4, с кодом, предоставленным издателем. Burnout Paradise Remastered выпущен 16 марта для PlayStation 4 и Xbox One.

Источник → https://www.vg247.com/2018/03/12/burnout-paradise-remastered-review/

Автор записи: Kirk McKeand