Action blockbuster driving EA multiplayer PC PlayStation PS4 single-player Top Story Xbox Xbox One xboxone

Burnout Paradise Remastered не имеет микротранзакций или покупок в игре, саундтрек не изменился

Все содержимое Burnout Paradise Remastered будет включено в пакет, без дополнительных покупок в игре.

Спустя несколько часов после объявления Burnout Paradise Remastered , EA выставила страницы для игры на цифровых витринах для PS4 и Xbox One.

При просмотре списка PSN на PS4 игроки заметили, что в описании игры упоминаются «покупки в игре». EA, очевидно, не объявляла, что они будут какие-то, но игроки по праву пессимистично относятся к этой перспективе.

Reddit пользователь BOZO_7 сделал снимок экрана страницы PSN Burnout Paradise Remastered, которую вы можете увидеть ниже.

К счастью, строка о «дополнительных покупок», на самом деле ошибка, так как EA, Бен Walke указал на Twitter . «Нет никаких микротранзакций или любого дополнительного платного контента. «Шаг вперед», — сказал он.

В отдельном твите Уокер подтвердил, что саундтрек к игре вернется полностью. Это еще одна вещь, о которой беспокоились фанаты, поскольку лицензирование музыки часто мешает настойчивым саундтрекам к игре, особенно когда игра переиздана / ремастирована.

Burnout Paradise Remastered вышел 16 марта на PS4 и Xbox One. Игра поставляется со всеми ранее выпущенными надстройками, а также запланирована на выпуск ПК в какой-то момент в этом году.

Источник ►https://www.vg247.com/2018/02/21/burnout-paradise-remastered-doesnt-have-microtransactions-or-in-game-purchases-soundtrack-unchanged/