Благодаря обновлению контента и мощному компьютеру Final Fantasy 15, наконец заиграла по новому

Благодаря обновлению Royal Edition и первоклассному порту ПК Final Fantasy 15 теперь по-настоящему хорошая игра.

Не поймите меня неправильно: мне всегда нравилась Final Fantasy 15. Когда я начал работу, я назвал ее « возвращением к форме для возможного отношения Final Fantasy », но это было возвращение к форме, которая сопровождалась множеством оговорок. Сюжетная линия была слабой и местами была преподнесена ​​плохо. Последний этап игры был в беспорядке, его открытый мир сузился до коридоров с монстрами. Было ясно: сердце и душа были там, но после этого момента он поспешил через финишную линию.

Последующее было неожиданным. Square Enix позволил команде разработчиков существенно продолжить разработку игры. Команда Hajime Tabata Business Division 2 работала над платным DLC и достойной многопользовательской экспансией , да, но они также бесплатно распространяли основную игру, предоставляя улучшения и обновления непосредственно на основе отзывов поклонников и критиков.

На протяжении всей игры есть много улучшений, и поэтому легко привести пример или целых два. Еще в августе 2016 года я должен был сыграть около четырех часов в сборке для просмотра FF15 , и там я упомянул, что это было странно и немного разочаровывающе, без дороги не могли взять автомобиль. В июне 2017 года, новое обновление грузовика монстра доступно после нескольких глав, который был добавлен в игру, эти обновления позволяют вам прыгать и карабкаться в ранее непроходимые районы вашего автомобиля.

Люди жаловались, что не было достаточного повествования для вызывающих зверей, которые составляют большую часть более позднего сюжета, а в сентябре 2017 года дополнительные фрагменты были включены в более позднюю главу, чтобы помочь объяснить. Поклонники умоляли и умоляли играть в качестве других членов партии, поэтому к деревьям навыков были добавлены новые параметры, позволяющие вам напрямую переключаться на них.

Иногда обновления глупы и тривиальны, но все это складывается. В оригинальной игре ваши другие члены партии никогда не поднимались по лестницам: вы карабкались, а затем они просто появлялись сверху или снизу. Теперь они тоже поднимаются. Перекрестные цепи, боевой механик, который был показан в демо-версии Duscae Episode , вырезанной из основной игры, были добавлены. Там много чего такого.

Все это чувствует, что должно быть там. Обновления были бесплатными до сих пор, но теперь есть Royal Edition, и это требует от игроков доступа в свои карманы. Royal Edition объединяет все DLC и обновления, выпущенные до сих пор, платные и другие, но также значительно улучшает последующие этапы игры. В точке FF15 состояние мира значительно меняется, и в первоначальном выпуске все после этого изменения было полностью линейным.

Royal Edition добавляет большую новую зону открытого мира и несколько боссов в заключительные главы игры и даже новые сюжеты, которые дают недостаточно развитые отношения характера, такие как между Ноктисом и Луной, чтобы дышать. Другие истории бьют предлагают хардкор FF fanservice, такие как новый дополнительный супер-босс Omega от FF5, прибывающий в комплекте с немного дразнить музыку FF5, когда он впервые появляется, а затем драматическая оркестровка боевой музыки FF5, когда вы сражаетесь с ней.

Один из самых обсуждаемых дополнений дает всем существам-призывам один последний неудачный момент перед окончанием игры. Это все хорошо, и это впечатляет, что все это добавлено. FF14 был исправлен, потому что он был полностью сломан, но чудовищное усилие было зафиксировано в FF15 в тех местах, где это было лишь слегка разочаровывающим.

Естественно, что некоторые разочарованы. Некоторые чувствуют себя ограбленными. Даже немного изучая эту статью, вы обнаружите, что: поиск YouTube для «FF15 Royal Edition», и сейчас два результата в первой десятке — разозлившиеся блоггеры о необходимости платить за обновление. «Final Fantasy 15 RIPPED ME OFF», например, кричит видео из Сюзи Лу , и, ну, она не совсем ошибается, не так ли? Издания Game of the Year и обновления DLC являются общими, но многое о ситуации вокруг FF15 Royal Edition отличается прежде всего тем, что большая часть DLC существует для исправления, настройки и улучшения игры, которая запускалась с некоторыми яркими дырами в ней.

Итак, точка взята и понята; справедливо. Все это усугубляется тем фактом, что Square Enix говорит о еще одном году обновлений и DLC еще впереди — вероятно, второй сезон, или, по крайней мере, несколько новых поэтапных платных эпизодов DLC. Несмотря на все улучшения, которые они еще не сделали, с одним из обещанных эпизодов, предназначенным для уничтожения злодея. Он чувствует себя немного сумасшедшим, честно, и поэтому эти чувства обмануты имеют полное право так себя чувствовать.

Итак, да. Похоже, они немного вздохнули. Это не должно было быть так — это правда. FF15 должен был задерживаться, учитывая больше времени для развития, чтобы дышать и повторять. Это звучит смешно в контексте этого, начиная жизнь как титул PS3, но правда в том, что игра, которую мы получили, была действительно развита уже пару лет, рожденная от проекта, который в противном случае был отменен. К сожалению, путь к тому, чтобы быть действительно хорошей игрой, проходил через обновления после запуска, а не до начала полировки, а Square заслуживает того, чтобы его вызывали — но это то, что есть. Конечный результат — самое главное.

Это то, к чему я все время возвращаюсь. С этим новым контентом FF15 действительно чувствует себя как игра, в которой он должен был быть сейчас. Это касается PS4 и Xbox One, где новый контент улучшил игру, но особенно это относится к ПК. Это один из лучших портов ПК, которые я видел в одной из основных консольных игр, особенно в Японии. После глубокой переменчивости производительности на разных моделях консоли ПК находится там, где он находится: я могу получить визуальные эффекты 4K со скоростью почти 60 кадров в секунду, и если я опустился до 1400p или 1080p, то абсолютно уверенная частота кадров. Он выглядит великолепно, но улучшенная частота кадров также позволяет сражению FF15 так, как это было до сих пор. Чрезвычайно обнадеживает получение такого высококачественного порта ПК от Square Enix, так как вскоре после того, как у него возникла уверенность в полном позоре, это была версия ПК Chrono Trigger.

Final Fantasy 15 все еще не идеальна. Примерно в то же время, когда вы понимаете, что большинство побочных квестов вы так часто набираете помидоры или горох и мусор, что будет казаться, что это не «Ведьмак 3», и это проявляется в довольно тусклом характере прогрессирования и все еще скалистых повествовательных моментах. Тем не менее, он остается одной из самых специальных, амбициозных и впечатляющих ролевых игр поколения.

Его уникальный подход к open-world выходкам не будет для всех, но по крайней мере сейчас многие из этих вопиющих предостережений от его запуска были значительно уменьшены или удалены полностью благодаря проницательному применению отзывов от поклонников и критиков. Если вы никогда не играли в Final Fantasy 15, прежде чем я зашел так далеко, чтобы сказать, что Royal Edition — обязательная игра, а если у вас уже есть игра, вам нужно выяснить, насколько вы плохо себя чувствуете, кошелек снова. Это было впечатляющее путешествие независимо от того, что я буду наблюдать за тем, что будет происходить в следующем и предположительно финальном году с настройками FF15 и дополнениями с интересом.

Источник → https://www.vg247.com/2018/03/13/content-updates-powerful-pc-final-fantasy-15-finally-game-meant/

Автор записи: Alex Donaldson