Battlefield 1943 теперь доступен на Xbox One

Благодаря обратной совместимости Battlefield 1943 теперь можно играть на Xbox One.

В неожиданном движении EA сделала Battlefield 1943 играбельным на Xbox One, вероятно, как способ продвижения недавно открытого Battlefield 5 .

Battlefield 1943 был одним из самых запоминающихся записей в серии. Выпущенный в качестве названия только для загрузки в эпоху, когда издатели все еще пытались понять, как обслуживать все более цифрово-первый рынок, игра представляет собой случайный выбор классического Battlefield 1942.

Построенный на недавно обновленном двигателе Frostbite, Battlefield 1943 показал все отличительные черты знаменитой Bad Company, такие как уничтожение и более доступные элементы управления на геймпаде. EA не поддержал игру много после выпуска, но вы все равно сможете найти достойную базу игроков даже сегодня.

Battlefield 1943 запущен с тремя картами и поддерживает количество игроков до 24 игроков. Остров Уэйк, знаковое место в реальной жизни и классическая карта Battlefield, впервые воссоздан в Frostbite.

Как и во всех играх Battlefield, вы можете управлять транспортными средствами на суше, в воздухе и в море.

Если вы являетесь подписчиком EA Access, вы с удовольствием узнаете, что Battlefield 1943 также доступен как часть хранилища EA Access. Если вы купили игру на Xbox 360 в тот же день, у вас также будет доступ к ней на Xbox One.

Источник → https://www.vg247.com/2018/05/25/battlefield-1943-now-available-xbox-one/

Автор записи: Sherif Saed