Battlefield 1: Apocalypse — вот как разблокировать скрытое оружие ближнего боя «Сломанная бутылка»

Кто не хотел кого-то выколоть в лицо сломанной бутылкой в ​​какой-то момент своей жизни?

Ну, вы можете сделать это в последнюю очередь и, наконец, DLC для Battlefield 1.

Это секретное оружие Broken Bottle в ближнем бою, включенное в Battlefield 1 Apocalypse DLC — это, в основном, бутылка вина, которую кто-то решил, недостаточно хорош, чтобы положить на полку с застрявшей в ней свечой.

Причина, по которой это называется секретным оружием, объясняется тем, что она не указана в пользовательском разделе пользователя, когда в многопользовательском матче.

Оружие Broken Bottle можно найти в разных местах на карте, а Westie здесь, чтобы рассказать вам, где именно его можно приобрести.

Как только вы подберете бутылку вина, которая не «сломана» в этот момент, она автоматически добавится к вашему загрузке. Это означает, что если вы переключаете оружие, вы его теряете. Кроме того, это использование одного хита, поэтому, как только вы совершите убийство с ним, вам придется найти другого, чтобы использовать. Когда человек будет поднят с места, он не будет возвращаться на оставшуюся часть раунда.

Непрерывные бутылки отделены от оружия ближнего боя и имеют свой собственный набор характеристик.

Чтобы разблокировать рукопашное оружие Broken Bottle, вам сначала нужно найти тот, который не сломан. Они разбросаны по трем наземным картам: Passchendaele, Caporetto и River Somme.

На Капоретто первую бутылку можно найти на мосту рядом с флагом C, второй — рядом с флагом D, третий — на краю статуи, опрятный флагом B, а четвертый — вокруг задней части Флаг Б перед скамейкой в ​​парке, где вы также увидите старый фонограф.

Расположение на карте реки Сомме: B Флаг внутри ветряной мельницы на первом этаже рядом с спиной; C Флаг внутри дома; последний находится на флаге E, сидящем на задней части мельничного оборудования.

Наконец, на Passchendaele пять бутылок находятся внутри бункера B Flag: три на зеленой коробке и два на деревянной коробке. Другой находится внутри разрушенного бункера, ближайшего к вне зоны боя между флагом D и флагом E. Последнее можно найти в небольшом бункере траншеи, ближайшем к флагу E.

Теперь, чтобы разблокировать рукопашное оружие Broken Bottle, вам нужно будет обеспечить пять убийств неповрежденной бутылкой вина.

Надеюсь, вы достигнете такого подвига и скоро сможете разбить противников «Сломанной бутылкой» . Слишком плохо, что вы не можете пить вино первым. Кажется пустой тратой.

Вчера Apocalypse был выпущен для участников Battlefield Premium , и все остальные могут забрать его через две недели.

Источник → https://www.vg247.com/2018/02/21/battlefield-1-apocalypse-heres-unlock-hidden-melee-weapon-broken-bottle/

Автор записи: Stephany Nunneley