Ark: Survival Evolved update дает животным визуальный контроль наряду с улучшением качества жизни

Некоторым существам в Ark: Survival Evolved были даны макияж.

 

Ark: Survival Evolved игроки теперь могут загрузить TLC Phase 1, также известную как update v278, которая не только поставляется с некоторыми визуальными дополнениями, но и различными исправлениями.

Обновление также включало специальный комплект Valentine, который скоро поднимется, чтобы поторопиться и войти в систему для события Mate Boosted. Он увеличивает дальность передвижения, уменьшает потребление детского питания, а также сочетает в себе спаривание, спаривание, инкубацию яиц и скорость созревания существ. Выходите туда и начинайте размножаться.

Кроме того, приручения имеют 5% шанс бросить шоколадный торт, когда они спариваются. Шоколадный торт можно использовать для полного исцеления или для продвижения 50% приручения для приятеля. Особо окрашенные красные, розовые и белые дикие существа можно найти, блуждая по миру. Событие закончится завтра.

Обновление v278 доступно сейчас на ПК и скоро появится в консолях. Пять существ с редизайнами визуальной модели, изменениями анимации и новыми специальными способностями: Прокоптодон, Гигантопитекус, Драйвер, Драйворк и Рекс.

В обновлении ARK v278 есть еще много обновлений качества жизни и другие исправления; вы можете ознакомиться с полным описанием патча здесь для полного списка .

 

Источник → https://www.vg247.com/2018/02/14/ark-survival-evolved-update-gives-beasts-visual-overhaul-alongside-quality-life-improvements/

Автор записи: Stephany Nunneley