Anthem: дата выхода, демо, копья, хаб и все, что мы знаем

После неутешительного приема Mass Effect: Andromeda, новости о предстоящем новом IP Anthem BioWare были предварительно получены.

Несмотря на обещание «сохранить сердце и душу опыта BioWare» , появилось больше сведений о Гимне, который ставит его примерно так же далеко от повествовательных, романтических тяжелых сказок, к которым мы привыкли.

Для Гимна нет открытой бета-версии, но те, кто предварительно заказал ее, могут сыграть демо в феврале, так же как и те, у кого EA / Origin Access были в состоянии сыграть первые 10 часов Андромеды бесплатно.

Пока, давайте посмотрим на все, что мы знаем о гимне.

Дата выпуска гимна

Гимн должен выйти 22 февраля 2019 года на всех платформах, хотя игроки EA / Origin Access могут начать играть 15 февраля 2019 года.

Предварительные заказы и демонстрация Anthem

Для предварительного заказа доступны два издания Anthem : The Legion of Dawn Edition и Standard Edition.

С предварительным заказом издания «Легион рассвета» вы получите:

  • VIP-доступ к демонстрационным версиям
  • Учредитель игрока баннер
  • Рейнджер: легендарный доспех Легиона рассвета и оружие
  • Рейнджер: легендарное снаряжение для снаряжения экзотического корабля Javelin
  • Колосс: легендарный доспех Легиона рассвета
  • Шторм: легендарный доспех Легиона Рассвета
  • Перехватчик: легендарный доспех Легиона Рассвета
  • Гимн цифровой саундтрек

И с Standard Edition вы получите:

  • VIP-доступ к демонстрационным версиям
  • Учредитель игрока баннер
  • Рейнджер: легендарный доспех Легиона рассвета и оружие

Опять же, мы должны подчеркнуть, что только те, кто предварительно заказал или имеют EA / Origin Access, могут сыграть демо .

Гимн-центр и онлайн-присутствие

Геймплей в гимне несколько отходит от традиционной модели BioWare, но по- прежнему сохраняет некоторые ключевые аспекты. Там будет мир-концентратор, Тарсис, где будет происходить рассказ и принятие решений по RPG . Гимн будет открытой мировой игрой, которая будет полностью в сети , будет, где большая часть действия происходит.

В играх BioWare довольно часто есть хаб — вернитесь к Нормандии или Скайхолду в Инквизиции, где большая часть построения отношений происходит до того, как они выйдут на миссию. В этом отношении гимн ничем не отличается.

Что нового в Anthem — это тема псевдо-MMORPG. Разработчики сделали игру с совместной игрой в виду и достаточно правдой. Режиссер гимна Джонатан Уорнер говорит, что «настоящая магия игры — это когда вы играете с командой».

Там будут публичные мероприятия в стиле Destiny, а также возможность «транслировать» пространство в своей партии, где другие игроки могут перейти в текущую миссию.

Гробница гнома

Наверное, названный как копия судьбы, видеоролики геймплея Гимна раскрыли наших новых героев, называемых фрилансерами , и их невероятной силовой броней — копья .

Полностью настраиваемый с деталями, цветами и эмоциями, все заработанные в игре или с вашими реальными деньгами, EA все еще увлекается микротранзакциями во всех своих играх, хотя они подчеркивают, что не будет лубочек. Несмотря на чисто косметический эффект, BioWare хотел, чтобы игроки могли определить свой персонаж после запуска.

Есть четыре класса Javelin: Ranger, Colossus, Storm и Interceptor . Каждый из них имеет свои преимущества и будет разблокирован, выполняя конкретные миссии.

Основываясь на превосходных системах зависания Андромеды, копья текут в движении, просты в управлении и дают Железному Человеку бежать за его деньги.

Траверсируемый бой — это то, что часто делается, но часто плохо реализуется, но команда, стоящая за Гимном, кажется, создала что-то действительно особенное.

Фрилансер гимна

Как упоминалось ранее, главный герой в гимне — ваш фрилансер. Как Commander Shepard от Mass Effect, вы сможете выбрать некоторые элементы фона вашего героя и их пол. Непонятно, как настраивается Freelancer.

Фрилансеры теоретически пытаются объединить человечество, чтобы помочь им выжить во враждебном мире. У вас будут «острые» угрозы для борьбы с известными противниками и фракциями, такими как «Доминион» , основной антагонист по основной истории.

Основными расами или фракциями в гимне являются Шрам, Доминион, Стражи и Фрилансеры. Мы еще не знаем много о Scar или Sentinels, но более подробная информация должна появиться ближе к запуску.

Гимн Гимна

BioWare не обнаружил слишком много деталей, окружающих геймплей в гимне вне их демо-версии игры от E3. Окружающие среды, показанные на демонстрации, ошеломляют, как и следовало ожидать от BioWare, и битва кажется измеренной и приятной.

Мир — это живой мир с его собственными знаниями, жителями и историей. И, как и ожидалось, Javelins упаковывают настоящий удар в битве.

Мы знаем, что игрокам рекомендуется играть с друзьями и что будут различные режимы эндшпиля в многопользовательском режиме, чтобы заинтересовать поклонников вне кампании.

Враги будут масштабироваться в соответствии с вашими способностями вашей команды, а не с увеличением силы вашего копья, что будет способствовать некоторым интересным боям. У вас есть все шансы, что вы можете переключиться между тем, что сильно пересилили и легко перегружены в любой момент.

диалог

Игроки должны будут вернуться в Тарсис, чтобы продвинуть историю , что является небольшим отклонением от обычного режима повествования BioWare. Игроки будут активно поощряться к налаживанию отношений с товарищами по команде, и BioWare пообещала бесплатный контент после запуска, чтобы сохранить эти персонажи и отношения живыми.

Также неясно, будем ли мы общаться с кем-либо из наших спутников или нет, или это будет частью контента после запуска. Пост-запуск разработки персонажей — это то, что было очень упущено из Андромеды, поэтому будет интересно узнать, отрывается ли BioWare.

Не будет обычного уровня сложных и переплетенных сюжетных линий, с которыми мы привыкли в игре BioWare, но в истории все еще будут элементы выбора игрока с акцентом на социальную игру.

BioWare дразнил новую социальную функцию в гимне, но неясно, что это будет, только чтобы они «устранили неловкость многопользовательских социальных взаимодействий» . Возможно, мы наконец увидим эмоции и странные танцы, удаленные из многопользовательской игры.

Это все, что у нас есть на гимне! Мы будем регулярно обновлять эту страницу, поэтому часто обращайтесь за дополнительной информацией.

Гимн выходит 22 февраля на ПК, PS4 и Xbox One.

Источник → https://www.vg247.com/2018/09/13/anthem-release-date-demo-javelins-and-more/

Автор записи: Lauren Aitken