Activision говорит, что Destiny 2 — это самый большой запуск на ПК за всю историю

Всем известно, что запуск Destiny 2 на ПК был очень ожидаемым, но похоже, что игра была намного лучше, чем мы предполагали.

Судьба 2 была огромным успехом для Activision на всех консолях. Это была вторая по размеру игра на игровых консолях в 2017 году, уступая только Call of Duty: WW2.

Но на ПК, где она была первой в серии, выпущенной на платформе, она делала лучше, чем любая другая игра в истории Activision на ПК, что касается продаж подразделения.

Это не может быть огромной репутацией, учитывая, что подавляющее большинство игр Activision предназначены и лучше продаются на консолях, но для Activision все еще достаточно, чтобы упомянуть об этом как одном из главных моментов компании в 2017 году.

В заявлении Proxy от Activision и в ежегодном уведомлении о собрании 2018 года [PDF] (через PCGamesN ) издатель отметил, что продажи пропускной способности Destiny 2 входят в число участников в размере 1 миллиарда долларов в 2017 году.

Этот вид документа обычно охватывает более широкие точки разговора. Activision будет погружаться чуть глубже, когда он выпустит финансовые результаты и будущие собрания акционеров. Результаты для Q1 планируются к открытию завтра, 3 мая.

Второе и заключительное расширение Destiny 2, Warmind, должно выйти 8 мая на ПК, PS4 и Xbox One.

Экспансия была официально обнародована на прошлой неделе как часть большого живого потока, в котором была освещена история Warmind, а также некоторые из больших изменений, произошедших с сезоном 3 .

Источник → https://www.vg247.com/2018/05/02/activision-destiny-2-pc-launch-biggest/

Автор записи: Sherif Saed