activision Activision Blizzard blockbuster Bungie Destiny Destiny 2 fps Headline C multiplayer PC PlayStation PS4 RPG science fiction Shooter single-player Xbox Xbox One xboxone

Второе расширение Destiny 2 называется Warmind

Bungie подтвердил, что следующее расширение Destiny 2 называется Warmind, и оно будет выпущено 8 мая.

Наряду с датой выпуска Warmind, Bungie обнаружил несколько изменений, приходящих к Destiny 2 в сезонах три и четыре в обновлении дорожной карты разработки .

Warmind — это, возможно, расширение, объявленное с наименьшей фанфарой. Вне даты выхода 8 мая Bungie не раскрыла никаких других подробностей, хотя студия обещала раскрыть личный поток, запланированный на вторник, 24 апреля.

Интересно, что все карты Crucible, приходящие с Warmind, будут доступны всем игрокам. Это также относится к картам, которые были запущены с помощью Curse of Osiris. Однако вам нужно будет владеть картами, прежде чем вы сможете принять участие в приватном матче со своими друзьями.

Все это начнется 8 мая, что является началом третьего сезона игры. Как вы можете видеть в обновленной дорожной карте ниже, третий сезон принесет другие функции, такие как увеличение пространства хранилища, возможность оснащения нескольких эмоций и другие изменения.

Летом Destiny 2 увидит новое сезонное событие, добавление чата в клан для ПК, улучшения в расколе Faction, bounties и Exotic armored sandbox.

Забегая вперед, четвертый сезон, который стартует в сентябре, наконец, вернет рандомизацию оружия и изменения слота оружия. 

Источник ►https://www.vg247.com/2018/04/12/destiny-2-warmind-second-expansion-release-date/