Action Feature C Featured Story PC pegi-18 PS3 PS4 RPG Top Story Xbox 360 Xbox One

Sex games: лучшие — и худшие — сексуальные сцены в истории видеоигр

Пол. Игры. Секс в играх! Учитывая то, как индустрия видеоигр наслаждалась возможностями охватить гору, ужасы и насилие в течение многих лет, удивительно, насколько мы бедны, когда мы показываем, что другие argh-no-don -t-make-me-watch-this-with-my -паранты в комнате табу: секс.

Несмотря на то, что локоть для комнаты в дебатах «игры — это искусство», многие титулы не могут изображать секс аутентичным или содержательным образом. Является ли это жесткой (помилование каламбурой) анимацией, кривовательным диалогом, любопытным применением быстрых подсказок или сочетанием гениталий-затирания всех трех игр, редко кажется, что они правы.

Таким образом, в беспощадной погоне за журналистской журналистикой мы пробились через самые лучшие — и самые лучшие худшие — сексуальные сцены в истории видеоигр. Для науки, конечно. Излишне говорить, что вы, вероятно, не должны читать это на работе, рядом с вашими родителями или с кем-либо, с кем вы пытаетесь спать в реальной жизни.

Естественно, вы можете не согласиться с нашим списком, но, пожалуйста, обратите внимание, что ваше мнение почти наверняка будет ошибкой.

Лучшие сексуальные сцены в играх

Лучшие примеры секса в видеоиграх:

Mass Effect 2/3

Вероятно, одна из первых серий, которая полностью изучает сексуальные отношения в играх, Mass Effect известна своим зрелым изображением секса, а также последующими осложнениями, которые этот поступок создает для тех, кто смешивает работу и удовольствие (Pro tip: никакой пользы от окунания ваше перо в чернилах компании, даже если вы застряли на космическом корабле с синей кожей hottie).

С участием собеседников-мужчин или женщин (и чужих) для изучения ваши романтические успехи и неудачи в значительной степени сводятся к тому, что они могут сказать правильные вещи точно в нужное время, как и в реальной жизни. Освежающе, он также предлагает однополые отношения без каких-либо политических или социальных комментариев, при этом ваша сексуальная ориентация совершенно не важна для истории. Да, некоторые встречи падают на неправильную сторону awks, и да, некоторые из анимаций немного, ну, жесткие, но у нас есть так много, чтобы поблагодарить — и обвинить — BioWare, а?

Инквизиция века дракона

В то время как Mass Effect требует, чтобы вы потратили немного времени и усилий на свои романтические завоевания, Dragon Age Inquisition’s Iron Bull — это роговой (да) халк, который ищет хорошее время с кем угодно или что-то еще, — желательно без каких-либо эмоциональных атрибутов, небольшой разговор или, знаете, знакомства.

Несмотря на то, что Iron Bull, построенный как кирпичная шиза и в течение нескольких дней похвастается пешками, освежает все, что угодно, если все участники согласны. Приятно знать, что даже в Thedas pansexuality настолько ничем не примечательна — это даже не повествовательный водитель. Браво снова, BioWare.

Кредо ассасина братство

Это краткий, этот, но правдоподобный, игривый и с оттенком романтики. Сцены, подобные этому из Assassin’s Creed Brotherhood, помогают, гм, излагают историю и привносят уязвимость в иначе грозный характер.

Да, твои сиськи без танцев-танцовщиков необъяснимо исчезают после того, как они его получают (я думаю, женщинам действительно сложно оживить, а Ubisoft ?), И я не могу наблюдать за этим, не думая, что такой корсет лучшая часть часа, чтобы взлететь в реальной жизни, не говоря уже о том, чтобы вернуть ее снова в считанные секунды, но тем не менее это трогательная интерлюдия. Вы знаете, прежде чем пушечное ядро ​​врезается в комнату и разрушает момент.

Ведьмак 3

В «Флуоресцентном подростке» Arctic Monkeys есть «линия» — «О, мальчик — это шлак — лучшее, что у тебя было», — и я не слышу его, не заботясь о нашем ребенке, Герале. Для всех, кто его получит, Геральт — это несложный любовник, которого не волнует романтическая конвенция, и прагматична. «Хорошо. Не нужно будет шарить с крепежными деталями, — размышляет он, обнаруживая, что на пути к Киере Мец, набитые одежды, только потом бормотал. Позор. Кулда держал ее обувь, «когда он находит тех, кто брошен на путь.

Помимо скуки щеки здесь и бока сиськи там, эти встречи в основном сводятся к звукам и теням, оставляя многое для вашего воображения. Это мило, хотя; есть хихиканья, а потом и разговоры о подушке. О, и есть секс на единорога. Uniporn?

Assassin’s Creed: Происхождение

Да, еще одна запись из Вселенной Assassin’s Creed, эта из последних в серии Origins. Что-то такое тонкое и красивое в воссоединении Байэка с его женой Айей. К тому времени, когда они его получают — и, несмотря на ужасы вокруг них, и то, что они пережили и развязали на других, вы знаете, что их отношения только усилились, потому что они прочно закрепились в месте настоящей привязанности.

И хотя нет никаких сомнений в том, что они собираются делать, Ubisoft не останавливается на этом, вместо этого фокусируя наше внимание на разговорах до и после. Assassin’s Creed: Origins — это секс с уважением и значимостью, с превосходной лицевой (не такой) анимацией, подлинным сценарием и интимным взглядом на нежный, легкий разговор влюбленной пары.

Худшие сексуальные сцены в играх

Худшие примеры секса в видеоиграх так же возбуждаются, как мысль о вялом пенисе Луиджи :

Фаренгейт

Немногие вещи могут получить старое сердце, как свитер с кабельным трикотажем и парень, который знает свой путь вокруг волшебного инструмента (ну, как еще вы можете объяснить, что он играет акустическую песню на электрогитаре, а?), и, похоже, это работает для Тиффани в Фаренгейте / Индиго Пророчества. Маленький разговор, немного вина и немного музыки, и она готова к разрывающейся неловко быстрой сексуальной сцене.

«Возьмите меня в спальню», — шепчет она, когда звучат силовые аккорды из баллада из мягкого металла. Правильно, и Тифф будет стонать от удовольствия, интенсивность и скорость — вплоть до кульминации, которую вы не увидите ни слышишь, но остался целиком в твоем воображении. Это, вероятно, так же хорошо. Я удивлен, что Лукас потрудился снять носки. Там также место некрофилии. Спасибо за прочтение.

Ливень

Он чувствует себя немного неприхотливым, ставя сексуальные времена Итана и Мэдисона в худшие, так как иначе Heavy Rain Дэвида Кейджа — «отжимать X до JASON!» В сторону — отлично подходит для рисования полированного, правдоподобного мира, заполняя его реалистичными персонажами и самая лучшая графика Sony, о боже, оборудование может предложить.

В этой любовной сцене звук и анимация кажутся аутентичными, и в то время как да, есть некоторые сравнения между быстрыми и реальными искажениями (один неправильный ход может действительно испортить всю ночь — мы все были там), подсказки не вытаскивайте вас с минуты на минуту. Это и то, что их поцелуи никогда не кажутся подходящими, чтобы они выглядели как форель из воды. Однако реальный убийца-убийца — это тот факт, что они выбрали окрашенный ковер громового отеля вместо кровати в шести дюймах. Извините, но ни одна женщина не сделает этого. Когда-либо.

Бог войны

Опять же, страстные, чувственные встречи сводятся к фундаментальным актам рельефа «n-grindin» любезности более жестоко выбранных событий быстрого времени, на этот раз в God of War. В то время как вы доберетесь до свидания хорошо одаренных дам — ​​все из которых похвастаются тревожно маленькими рубашками, которые неспособны покрыть их обильные груди — реальное действие происходит за кадром. Да, это помогает умерить неизбежное смущение неловкой сексуальной сцены, но вместо этого вас будут лечить от нагрузки трясущихся кроватей, прыгающих подсвечников, широкоглазых подглядывающих томов и особенно незабываемой сцены, которая видит статую фонтана … хорошо , рывок.

Видео здесь не только демонстрирует, как Кратосу удается снова оказаться в этих трудностях снова, но также предлагает неофициальный дневник разработчиков о том, как на протяжении многих лет улучшалась физика Божьей войны.

Grand Theft Auto: Сан-Андреас

Похороненный в коде Grand Theft Auto: Сан Андреас солгал сценой «Горячий кофе», изначально недоступной секс-мини-игрой. В конце концов он был обнаружен умным маленьким модом, и он начал вызывать так много споров, что он постоянно переигрывал рейтинги игр и снимал GTA на вершину shitlist всех политиков, стремящихся аннулировать контент для взрослых в видеоиграх (привет, ребята!). Естественно, мини-игра теперь сделана постоянно недоступной, но … ну, интернет никогда не забывает.

Сама сцена? Хотя мы можем только воздать должное стремлению Rockstar изображать секс как секс, а не заниматься любовью — не говоря о оральном сексе, который даже игры с сексом, как правило, избегают — CJ заставляет голову своей подруги (не круто, брата), а затем ритмично занят подталкивая вверх и вниз (обнаруживая тему здесь, дорогой читатель?), переворачивая позиции (с потрясающей скоростью), все без необходимости снимать джинсы. Классный.

Поездка в ад: Возмездие

Есть так много, что нужно любить — и ненавидеть — о сексуальных сценах Ride of Hell: Retribution. Помимо того, что каждая встреча пинает с очаровательно «70s порно саундтрека предупреждая вас о том, что сексуальные времена а-идет, каждая женщина Джейк находит себя имеет вид пропорций, которые, скорее всего, привязать ее пополам, если она была реальной , Я имею в виду, просто посмотри на них; только Барби может качать такую ​​огромную стойку и маленькую талию. И что у всех герцогов Дейзи?

Еще раз, у нас есть парень, который может забрать своих женщин на небеса и обратно, пока он и его подруга полностью одеты, и еще раз он немощный, где (мой любимый бильярдный стол), когда или с кем. Я также не понимаю, почему у механика была кровать на ее месте работы (в комплекте с плакатами автомобильных двигателей, ради Христа), или почему все в оргии были слишком нетерпеливы, чтобы прекратить снимать свою одежду. Поездка в ад действительно.

Источник ►https://www.vg247.com/2018/06/01/best-sex-games/