Action esrb-mature Guides PC pegi-18 PS4 RPG single-player Xbox One

Руководство по Kingdom Come Deliverance прибегает к бедствиям, целомудриям и послушанию — как избавиться от опекуна Карла Манфреда и получить трофей преподобного

Чтобы произвести впечатление на банду головорезов и продолжить расследование, Генри должен попасть в монастырь и убить благочестивого, но это легче сказать, чем сделать.Как и многие из квестов в Kingdom Come Deliverance , это можно выполнить несколькими способами. Вот наш путеводитель по квесту «Бедность, целомудрия и повиновения» с инструкциями о том, как избавиться от опекуна Карла, попасть в монастырь и получить трофей преподобного .

Этот квест намного проще, если у вас есть приличная статистика в хитрости и пикапе. Вы можете получить подготовку в этой статистике от Миллеров Пешек и Воейчека, внесенных в квест «Добрый вор» .

В этом путеводителе мы выступим на стороне милосердия и останемся в добрых милостях сэра Радзига, что полезно для трофея милосердия, которое вы получаете за то, что не убили никого в главной истории.

Руководство по поиску бедности, целомудрия и послушания:

  • Вернитесь в Раттай и поговорите с сэром Радзигом
  • Пойдите в большую гостиницу Сасау и найдите Карла
  • Убедите опекуна Карла, чтобы вы поговорили с ним
  • Поговорите с Карлом и согласитесь помочь ему сбежать
  • Украдите приказ о приеме и кошельке от Guardian Manfred
  • Храните ваши вещи в багажнике на заводе Rattay или в комнате для гостей
  • Поезжайте в монастырь Сасау и поговорите с монахом, отмеченным на вашей карте

Начало квеста:

После соревнований по борьбе с кулаками (или, тем не менее, вы закончили его) в конце Если вы не можете победить их , вы восстановите контроль над Генрихом в церкви Сасау с новой задачей: войдите в монастырь и убейте Благочестивого.

Ваше единственное лидерство — молодой дворянин, который вынужден войти в монастырь, поэтому вернитесь в Раттай и поговорите с сэром Радзигом.

Он говорит вам не убивать Благочестивого, а скорее возвращать его в Раттай для допроса. Однако он не может помочь попасть в монастырь, так что возвращайтесь к Сасау.

Нахождение Карла и избавление от Хранителя Манфреда:

Вы можете найти Карла в большой гостинице между городом Сасау и монастырем. В течение дня он и его опекун сидят в главном здании. Ночью они спали в самой левой комнате наверху.

Поговорите с Карлом и пригласите его выпить. Он упомянет, что его опекун, Манфред, не выпустит его из поля зрения.

У вас есть два варианта, когда вы разговариваете с Манфредом, сначала это речевая проверка уровня 10, которая приведет к игре в кости.

Кроме того, есть проверка харизмы уровня 11. Это быстрее и должно быть легко победить. Вы получаете достаточно хороший набор одежды от лорда Ханса Капона между квестами рядом с богословием и разбойником-бароном . В городе Сасау есть портной и оружейник, который продает оборудование высокой харизмы. Также как баня, где вы можете заплатить за услуги женщины и получить +2 стат.

Когда вы уговорите Хранителя Манфреда, он выйдет и выйдет на улицу, оставив вас поговорить с Карлом.

Скажите Карлу, что вам нужно попасть в монастырь и согласиться помочь ему сбежать. Чтобы сделать это, вам придется украсть свой приказ о принятии и кошелек денег от Манфреда.

Украсть приказ о приеме и кошелек:

После вашего разговора Манфред будет удобно стоять снаружи от вас, так что вы можете попробовать попытку захвата, если вы чувствуете себя наглым.

Тем не менее, это намного легче, если вы подождете ночь и прокрадитесь в спальню. Их комната поднимается по лестнице снаружи главного здания — куда вы могли бы пойти, если бы вы остановились в гостинице — в дальнем конце дорожки.

Теперь вы можете приседать и пытаться похитить Манфреда. Кроме того, вы можете выбить его из себя и украсть у него сундук и кошелек. Этот метод немного сложнее, так как вполне вероятно, что Карл проснется и побежит к охраннику — довольно глупо, учитывая, что он находится в этом плане.

Чтобы предотвратить обвинение в преступлении, выйдите из комнаты так быстро, как только сможете, после того, как вы выбили Манфреда. Тогда, если Карл выбежит, вы можете спрятаться и вернуться в тело Манфреда, когда он уйдет.

Если приказ не находится на теле Манфреда, тогда он будет в «легком» запертом сундуке между кроватями. Вы можете получить помощь в блокировке в нашем руководстве по спасению Kingdom Come Deliverance .

Попасть в монастырь:

Как только у вас есть предметы, поговорите с Карлом утром и дайте ему кошелек.

Прежде чем уйти, заплатите за аренду комнаты, затем пойдите наверх и положите все свои предметы в общий сундук. Это очень важно и состоит в том, чтобы не допустить их пропадания в следующем квете.

Теперь отправляйтесь в монастырь и говорите с монахом, отмеченным на вашей карте.

После некоторого убеждения, он скажет вам положить все свои предметы в сундук у ворот. Помните, где этот сундук! Здесь есть ошибка / функция, которая отнимает все ваши предметы квестов, поэтому, если у вас есть что-то уникальное, которое вам нужно для квестов позже, вы должны вернуться сюда и получить их.

Когда вы депонируете свои предметы, вы завершите квест, запустите длинную сцену и получите трофей.

Источник ►https://www.vg247.com/2018/03/05/kingdom-come-deliverance-poverty-chastity-obedience-quest-guide-get-rid-karl-guardian-manfred-monk-trophy/