Battlegrounds blockbuster fps military modern day multiplayer news PC PlayerUnknowns Battlegrounds pubg Shooter Xbox Xbox One xboxone

PUBG Xbox Один патч исправляет изменения, внесенные неделю назад в ущерб автопроизводителям, исправляет ошибки

Сегодняшние игровые поля PlayerUnknown Xbox One патч изменяет повреждение автомобиля / игрока обратно до его первоначального значения.

 

Если вы не отставали от PUBG-патчей на Xbox One, вы узнаете, что обновление на прошлой неделе внесло несколько изменений в игровой процесс на автомобиле / игроком .

Обновление значительно увеличило повреждение игрока для транспортных средств, а также уменьшило количество игроков, получавших повреждения, после того, как их атаковал автомобиль. Последнее изменение было спорным, и в сегодняшнем патче разработчик PUBG Corp вернул его к первоначальному значению.

Теперь снова задействованы игроки и / или удары по ним с помощью транспортных средств. Это обновление также улучшает системы сводов и несколько исправлений ошибок.

Поймайте полный список примечаний ниже:

Игровой процесс

  • Мы получили много отличной обратной связи после изменений, внесенных в повреждение автомобиля / игрока. Мы продолжаем настраивать и уравновешивать этот элемент игрового процесса и поэтому возвращаемся обратно к увеличенному урону, если игрок поражен автомобилем.

Исправление ошибок

  • Решена проблема, препятствующая переходу игроков на определенные выступы и / или окна
  • Теперь камера останется в правильном месте после смерти игрока
  • Транспортные средства больше не будут перемещаться в другую позицию на карте после выхода игрока
Источник ►https://www.vg247.com/2018/02/07/pubg-xbox-one-patch-reverts-changes-made-a-week-ago-to-vehicle-player-damage-fixes-bugs/